> 资讯 > 关注 > 家家母婴董事长戴子雄 用爱心构建大平台 开创母婴服务新天地

家家母婴董事长戴子雄 用爱心构建大平台 开创母婴服务新天地

来源:网络 时间:2021-03-25 12:24:18 编辑:张雨晴 手机版

  戴子雄,辽宁大连人,母婴护理行业知名企业家,致力于母婴健康的护理和关爱,做中******婴护理行业领军品牌。他毕业于北京大学,拥有丰富的企业管理经验,独到的经营理念、以及超强的市场敏锐度及战略眼光。是大连首家入住式国际高端母婴会所的掌门人,全国首家母婴服务O2O平台创始人,深圳家家母婴科技有限公司董事长。

  

 

  发心立愿 呵护母婴健康 挽救生命不可承受之重

  作为一个男人,之所以会想到创办母婴会所,是因为早年在工作中接触到很多母婴家庭,因为某些月子陋习,不但未能很好的调理产后妈妈的身体健康,反而极大的损害和身体健康,甚至带来生命不可承受之重。有鉴于此,针对女性产后身体修复、健康护理、心理疏导等问题,戴子雄先生先后创立月子皇后月子会所、紫月皇后产后修复中心,家家美妈智慧到家产后修复平台,以及全国首家母婴服务O2O平台。秉承“关爱母婴的健康与幸福”的使命和“向客户奉上我们发自心底的健康关怀”的服务宗旨,希望每一个产后妈妈都能够享受到家家母婴健康科学、专业细致、爱心周到的母婴护理服务和人性呵护!不在发生生命不可承受之重!

  抗击疫情 每从其事皆尽责,勇于担当敢为先

  局势不知何足怪?力行无顾是英豪。2020年是母婴人在事业上非常难熬的一年。越是困难时期,越能考验一个人的格局,以及任事担当的能力。疫情爆发后,从大年初二(1月26日)到整个3月,他一直奋战在组织协调全国的月子会所防疫工作的第一线,先后六次召开会议,多次有针对性的发布防疫作战方案。并利用联盟的直播平台,交流和分享防疫经验。在他的组织和领导下,疫情期间国家母婴护理产业联盟在全国的月子会所没有出现一例感染,及疑似感染事件。帮助国家母婴护理产业联盟成为疫情下受冲击最小的行业。

  协办博鳌 建言献策 帮助产业同行共赢发展

  

 

  疫情的影响是深远的,为了更好帮助后疫情时代母婴行业的恢复和发展,推动母婴服务行业交了与合作,2020年9月,他联合中国民营科技促进会、母婴护理产业技术创新战略联盟、母婴圈、桐创控股承办,国家相关部委、海南省政府指导,中国优生优育协会等相关单位,在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心成功举办2020博鳌全球母婴产业发展论坛。作为本次大会的主导者之一,他与众多行业大咖一起深度探讨新形势与大变革的环境下,母婴行业的发展走向、投资风向、发展机遇等,帮助各个经营者明晰后疫情时代企业发展方向。

  广纳贤才 积极引进重点培养 不拘一格降人才

  

 

  构大厦者必资于众工,治天下者必赖于群才。企业的发展,离不开人才的推动,在戴子雄先生的领导下,家家母婴拥有一群在母婴行业有着丰富经验的高层管理领导团队,组建了100+优质师资团队,研发了一套科学完善的教学体系。并拥有阿里、腾讯、华为专家团队保驾护航;获得深圳市人力资源局的办学审批,培训了10万+学员,打造了母婴行业服务领域的黄埔军校。通过积极引进,重点培养等措施,培养一批站在行业科技前沿,具有国际视野和能力的领军人才。

  与时俱进 以制度促规范以创新促发展 解决行业痛点

  新时代呼唤新作为!为了更好的提升母婴行业服务质量和规范行业发展。作为母婴护理行业的领导者之一,他积极推动国家母婴护理产业联盟成立和《母婴保健服务场所通用要求》的制定,主持主编和发行了全国首套母婴服务行业标杆的有声教材《母婴护理师》、《育婴师》、《******保健师》,以促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合。并制定严格的月嫂分级制度,推出了获得行业广泛认可的星级母婴标准。为消费者提供更为优质的服务,为母婴保健服务行业标准化积极做出了贡献。

  此外,为了顺应母婴服务的发展趋势,应对互联网为母婴服务带来新零售的变革,家家母婴先后发布联盟智护saas系统和联盟智护流量聚合系统,通过互联网统一流量入口,将各类大流量平台聚合转化,为月子会所赋能,以解决月子会所人手分配问题,协同合作问题,以及引流、推广、拓客等行业痛点问题。

  政企合作 提供免费技能培训 帮助女性就业脱贫

  

 

  安国之道在于安民,民安而国富。作为一个有责任,有担当的企业家,他积极响应国家扶贫政策,创立家家母婴学院,为贫困女性提供免费母婴技能培训。并先后与广西罗成,广西百色(河池)等多个贫困地区政府达成家政就业扶贫战略合作,为符合条件的贫困女子提供免费母婴技能培训,帮助他们通过学习母婴技能,实现上单就业,切实解决贫困地区的就业难题。

  立心铸魂兴伟业,敢握彩笔绘宏图。深耕母婴服务行业数十年,戴子雄先生一路走来虽已变得荣耀满身,但他却依旧为人谦和,牢记使命,不忘初心,凭借对事业的热忱以及行业的热情,为推动母婴护理行业的健康持续发展做着积极的贡献。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见