> 教育 > 资讯 > 打破传统校园教育的边界 深圳市华朗学校正式揭幕

打破传统校园教育的边界 深圳市华朗学校正式揭幕

来源:广东生活网 时间:2021-04-19 15:35:42 编辑:张雨晴 手机版

  2021年4月18日,首家创新型国际化十二年一贯制学校——深圳市华朗学校,正式完成了揭牌启动仪式,一种全新的教育模式应运而生。以“华夏俊采,朗若星辰”为培养目标的深圳市华朗学校,正作为璀璨“新秀”全力打造大湾区国际化教育的新标杆。

  本次“华朗,缤纷你的未来——深圳市华朗学校品牌发布会”中,受邀而来的佳兆业各集团的高管、教育行业专家、学生家长以及媒体朋友,对华朗学校特有的个性化教育特色、科技创新特色、美育特色、国际化特色、重视学生心理健康等都表达了高度的认可和赞扬。

  据了解,华朗学校是由中国大型综合性投资集团倾力打造的非营利性学校,坐落于深圳市坪山高新科技片区,投资总金额达到9.7亿元,拥有9.6万平方米建筑面积。校园内,诸多现代化、个性化的教学设施林立其中。而师资力量和教学机制也打破了传统校园的边界,学校还设立国际部,汇聚世界各大名校师资,同时采取小班化教学模式,让为学生定制“每生一个教育方案”的个性化教育成为可能,以此培养具有家国情怀、国际视野、人文素养、科学精神的创新型人才。

  在这个全新的高质量教育体系下,佳兆业教育集团总裁唐霞女士谈到,华朗作为一所定位高端的创新型学校,它有无边际校园的生态,有佳兆业全产业链的大力支持,俨然形成了自己的生态系统。这个生态系统将为孩子们提供一个可以健康成长的自然和人文环境。

  佳兆业集团控股副主席、教育集团主席张华纲先生表示,佳兆业自成立以来,一直致力于支持与推动大湾区科技创新及教育发展。未来,佳兆业集团将全力支持深圳市华朗学校办学与发展,加强旗下20多家产业资源的协同支持,助力华朗学校成为大湾区高质量办学的创新型标杆学校。

  佳兆业教育集团总裁助理赵靳凯表示,华朗学校定位是一所全市顶尖、国内一流、国际知名的民办特色学校。华朗有鲜明独到的课程体系,多元的课外拓展课程,佳兆业集团资源也将助力校园文化生活。华朗还拥有深圳首屈一指的校园硬件,全市一流的管理体系,国内外顶尖师资力量,更有最高个人300万奖学金助力学子圆梦世界名校。

  深圳市华朗学校校监彭锻华,是原深圳市宝安中学(集团)20年的总校长,是全国名校长、广东省名校长、广东省特级教师、广东省人民政府督学、广东省劳动模范。他也在发布会中表示,希望能够通过华朗学校全新的个性化教育思考,因材施教,为孩子定制个性化的教育方案,深度挖掘孩子身上独特光芒,从而带动教育的纵向发展,实现孩子成绩与眼界的直线提升。

  紧接着,原深国交校长团队成员、原埃及知名IB中学副校长;现任深圳市华朗学校副校长Greg Edwards上台作为国际教育人士上台为我们大家致辞。他以自身的教学管理经验与国际人士的思维、特点为我们分享了当下国际教育的相关问题,并为华朗国际教育未来的发展提出了合理的设想。

  佳兆业集团控股副主席、教育集团主席张华纲先生,佳兆业集团控股行政及人力资源部部门总经理、教育集团副主席郭晓亭女士,佳兆业教育集团总裁唐霞女士,深圳市华朗学校校监彭锻华先生,校长熊孝广先生,副校长李志敏先生,副校长Mr Edwards,学科带头人代表廖如波老师,一起上台为我们揭开了华朗学校的启动仪式。同时,现场与远方的朋友也为华朗学校的创办纷纷送上自己的祝福。激动人心、期待如潮,华朗学校在掌声与温情之中真正实现了落地生根、育人成才!

  本次华朗学校揭牌仪式,让我们看到的不仅仅是华朗学校创新又硬核的教学设施、教学环境和教师资源,更重要的是,它代表了我国教育体系又一次重要的革新和迈步,深圳市华朗学校诠释了真正的多元化教育,为学生的全面发展提供了温暖且高效的成长途径,从而将我国高质量教育推动到一个全新的高度。未来,由我们一起见证华朗学子的成长之旅。



标签: 校园教育

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 打破传统校园教育的边界 深圳市华朗学校正式揭幕

     2021年4月18日,首家创新型国际化十二年一贯制学校——深圳市华朗学校,正式完成了揭牌启动仪式,一种全新的教育模式应运而生。以“华夏俊采,朗若星辰”为培养目标的深圳市华朗学校,正作为璀璨“新秀”全力打造大湾区国际化教育的新标杆。

    资讯 日期:2021-04-19 15:35:42

  • “未来幼教”的学习革命,新家长如何选名校幼儿园?

      “未来幼教”的学习革命,新家长如何选名校幼儿园?  ——PIEP华外爱培幼儿园4.30秋招直播会现正接受报名  (图1)  教育的目的,是让孩子成为一个“完整”的人  —

    资讯 日期:2020-04-29 15:27:29

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见