> 资讯 > 关注 > 一汽丰田与金仕牛半干红品牌签署战略合作协议

一汽丰田与金仕牛半干红品牌签署战略合作协议

来源:广东生活网 时间:2021-04-28 18:47:23 编辑:张雨晴 手机版

  4月28日,一汽丰田广州庆丰丰田琶洲店与广州醇尚商贸有限公司在广州签署项目协议,正式确定合作伙伴关系,实现了跨界资源的整合与优势互补,共同构建出行、饮食、生活、社交等场景服务体系,携手为消费者提供全方位、更有品质的生活方式。

  庆丰丰田琶洲店坐落于广州市琶洲CBD六元素·体验天地,展厅约1500多平米,整个城市展厅由“品牌内容展示”、“产品介绍及展示”、“生活休闲空间”三大功能区组成,在向消费者展示一汽丰田“致真至极”的品牌理念、“专业对车,诚信待人”的服务理念的同时,也传递了一种全新的生活方式。

  庆丰丰田琶洲店是华南区首家进驻城市商圈的城市展厅,是设备先进、功能齐全、科技动感、环境优美、出行便利的城市展厅。亦是华南区首家集整车销售、维修服务、备件供应、信息反馈、饮食、娱乐多功能元素于一体的4S店。

  随着80、90后成为汽车消费市场的主力,他们的消费理念也发生了转变,越来越多的年轻人不仅需要符合他们独特个性的产品,同时也喜欢品牌赋予的新颖生活方式。醇尚酒业旗下的知名国际红酒品牌—金仕牛半干红葡萄酒,凭借创新独特的半干红微甜口感、优越品质和香醇享誉的品牌实力,成为一汽丰田品牌城市展厅的官方活动指定用酒。

  金仕牛半干红葡萄酒历年来获得多个国际奖项,畅销全国深受消费者喜爱,是款待贵宾送礼佳品的首选。正如广大消费者口碑代言道:“款待心中最重要的人,就喝金仕牛半干红!”

  醇尚酒业是一家结合供应链、品牌管理、市场运营、文化传播的多元化集团公司。通过专业品酒师团队到世界各国不同产区,搜寻具有其产区特色的葡萄酒,致力于将“酒庄的原汁原味”通过原产地原瓶原装进口到国内推广,为葡萄酒爱好者甄选高品质的美酒。

  此次战略合作既是强强联合,也是一种服务消费者理念的契合。以本次合作为起点,为双方友谊奠定坚实基础,共创跨界合作新未来!随着合作的持续深入,必将为广大消费者打造细致周到、更高品质的生活服务体验,带来更多惊喜!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见