> 资讯 > 关注 > 曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·怀化站圆满落幕

曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·怀化站圆满落幕

来源:网络 时间:2021-05-06 17:15:57 编辑:张雨晴 手机版

  2021年3月26日,“曲直之间 重构未来”——马可波罗岩板2021新品发布会在怀化居然之家盛大举办。唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇,马可波罗怀化运营中心总经理谢爱华、吕华梅,居然之家怀化店总经理周泽、副总经理曾贤军,怀化建筑室内设计学会执行会长徐磊、秘书长向政岗出席了本次活动,与到场的怀化设计精英们共同探讨岩板这一新型科技材料在室内设计中的运用与发展。

  ▲唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇

  首先由代总为大家讲解马可波罗岩板2021年的全新产品,马可波罗岩板将美学与技术技能完美地结合,使得岩板成为一款理想的万能材料,应用方式扩展到橱柜、浴室台、桌面、墙地等几乎所有家居空间及建筑外墙等户外领域中。给各位设计师朋友以及中国广大消费者带来高端艺术文化内涵的品质生活方式,引领行业大规格产品新风尚。代总同时还介绍了马可波罗岩板为设计师们定制的一系列丰富多维的活动:最美时尚空间设计奖、意大利/台湾/大湾区游学、一座城的新文艺复兴等等,马可波罗岩板始终坚持为设计师提供高端学习交流的平台,助力中国设计复兴。

  ▲怀化建筑室内设计学会执秘书长向政岗

  向政岗老师带来了自己关于“庄园设计”的解读,庄园是一种既有住所又有园林的建筑组群,在现代文化背景下,“庄园”更是一种传承和认同,所以在设计中,应该着重为客户营造出有品位的生活方式。

  ▲青年新锐设计师马骏

  新锐设计师马骏也通过一系列的案例呈现发出了青年设计力量的声音,“一个好的家宅设计师必须要热爱生活,敏锐地感知、捕捉现代生活方式的变化。我们要将关注点聚焦到家的本质——生活,只有积极地去生活,热爱生活中的喜怒哀乐和一切新鲜事物,才能成为一名好的“生活家+设计师”。”

  ▲马可波罗怀化运营中心总经理谢爱华、吕华梅,居然之家怀化店总经理周泽,唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇,怀化建筑室内设计学会副会长郭再阳(由左至右)共同启动新品发布

  至此,“曲直之间 重构未来”——怀化马可波罗岩板2021新品发布会圆满落幕,马可波罗岩板这一革新性、高端、多元、跨界的应用材料,正在我们共同的努力和推动之下,加速重构未来产业格局,践行美好生活方式。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

    近日,广州东永港华开展送安全进校园活动。工作人员现场向100多位小朋友讲解燃气安全知识,带领小朋友们诵读“安全用气三字经”,并与小朋友们问答互动。让小朋友们从小树立燃气安全意识,把燃气安全知识带回家。

    关注 日期:2021-05-07 16:26:24

  • 曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·怀化站圆满落幕

    2021年3月26日,“曲直之间 重构未来”——马可波罗岩板2021新品发布会在怀化居然之家盛大举办。唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇,马可波罗怀化运营中心总经理谢爱华、吕华梅,居然之家怀化店总经理周泽、副总经理曾贤军,怀化建筑室内设计学会执行会长徐磊、秘书长向政岗出席了本次活动,与到场的怀化设计精英们共同探讨岩板这一新型科技材料在室内设计中的运用与发展。

    关注 日期:2021-05-06 17:15:57

  • 一汽丰田与金仕牛半干红品牌签署战略合作协议

    4月28日,一汽丰田广州庆丰丰田琶洲店与广州醇尚商贸有限公司在广州签署项目协议,正式确定合作伙伴关系,实现了跨界资源的整合与优势互补,共同构建出行、饮食、生活、社交等场景服务体系,携手为消费者提供全方位、更有品质的生活方式。

    关注 日期:2021-04-28 18:47:23

  • “雷琼世界地质公园走进华南农业大学系列科普活动”顺利举行

    2021年4月21日~23日,由中国雷琼世界地质公园主办,脚爬客自然科普中心承办的“雷琼世界地质公园走进华南农业大学系列科普活动”顺利举行,累计有5000余名华南师生、社会公众参与此次活动。

    关注 日期:2021-04-26 17:16:48

  • “汇锋杯”冠军基金经理总决赛,将在“汇锋杯”直播间全程直播

    2021年首界汇添富“汇锋杯冠军基金经理公开大赛”于5月正式开赛,旨在决出最顶尖的资产管理大师,寻找投资合伙人,扩大公司影响力,为科技产业投资基金业务开展做准备。今年的赛制颠覆传统形式,引入团战新玩法。大家可以在参赛选手的指导下学习炒股,抱团拿最高1000万操盘金。

    关注 日期:2021-04-16 00:40:27

  • 互生系统平台组织全民全企消费赠送“数字红包”

      3月8日,全民全企消费赠送数字红包启动仪式现场  国家商务部于2月26日发出《商务部关于组织开展好2021年消费促进活动的通知》,要求围绕“提升传统消费,培育新型消费,全面

    关注 日期:2021-03-19 19:25:50

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见