> 资讯 > 关注 > 广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

来源:广东生活网 时间:2021-05-07 16:26:24 编辑:张雨晴 手机版

  为了全面宣传燃气安全,建设安全用气环境,广州东永港华燃气有限公司(以下称“广州东永港华”)2021年以燃气安全宣传“五进”活动为主题,在黄埔区陆续开展送安全进社区、进家庭、进企业、进商场、进校园活动。

  近日,广州东永港华开展送安全进校园活动。工作人员现场向100多位小朋友讲解燃气安全知识,带领小朋友们诵读“安全用气三字经”,并与小朋友们问答互动。让小朋友们从小树立燃气安全意识,把燃气安全知识带回家。

http://img.danews.cc/upload/images/20210507/771c43b6eed27c2d9091cb727334f0c7.jpg

  广州东永港华还走进社区开展送安全进社区活动,除了派发宣传单等传统的宣传方式以外,本次活动将燃气安全知识与游戏相结合,吸引了200多位居民参与,让居民朋友们在游戏娱乐中学习并加深对燃气安全常识的认识,进一步提高居民使用燃气的安全性。

http://img.danews.cc/upload/images/20210507/81a330db1c02dda0ba659a4e8efacae0.jpg

  接下来,广州东永港华还将陆续开展送安全进家庭、进企业、进商场活动。在活动中发挥创新,使燃气安全宣传方式更加多样、宣传效果更加深入,宣传覆盖更加全面,让用气安全知识人人知晓,防止燃气事故的发生。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见