> 资讯 > 关注 > 广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

来源:广东生活网 时间:2021-05-07 16:26:24 编辑:张雨晴 手机版

  为了全面宣传燃气安全,建设安全用气环境,广州东永港华燃气有限公司(以下称“广州东永港华”)2021年以燃气安全宣传“五进”活动为主题,在黄埔区陆续开展送安全进社区、进家庭、进企业、进商场、进校园活动。

  近日,广州东永港华开展送安全进校园活动。工作人员现场向100多位小朋友讲解燃气安全知识,带领小朋友们诵读“安全用气三字经”,并与小朋友们问答互动。让小朋友们从小树立燃气安全意识,把燃气安全知识带回家。

http://img.danews.cc/upload/images/20210507/771c43b6eed27c2d9091cb727334f0c7.jpg

  广州东永港华还走进社区开展送安全进社区活动,除了派发宣传单等传统的宣传方式以外,本次活动将燃气安全知识与游戏相结合,吸引了200多位居民参与,让居民朋友们在游戏娱乐中学习并加深对燃气安全常识的认识,进一步提高居民使用燃气的安全性。

http://img.danews.cc/upload/images/20210507/81a330db1c02dda0ba659a4e8efacae0.jpg

  接下来,广州东永港华还将陆续开展送安全进家庭、进企业、进商场活动。在活动中发挥创新,使燃气安全宣传方式更加多样、宣传效果更加深入,宣传覆盖更加全面,让用气安全知识人人知晓,防止燃气事故的发生。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 广州东永港华开展燃气安全宣传“五进”活动

    近日,广州东永港华开展送安全进校园活动。工作人员现场向100多位小朋友讲解燃气安全知识,带领小朋友们诵读“安全用气三字经”,并与小朋友们问答互动。让小朋友们从小树立燃气安全意识,把燃气安全知识带回家。

    关注 日期:2021-05-07 16:26:24

  • 曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·怀化站圆满落幕

    2021年3月26日,“曲直之间 重构未来”——马可波罗岩板2021新品发布会在怀化居然之家盛大举办。唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇,马可波罗怀化运营中心总经理谢爱华、吕华梅,居然之家怀化店总经理周泽、副总经理曾贤军,怀化建筑室内设计学会执行会长徐磊、秘书长向政岗出席了本次活动,与到场的怀化设计精英们共同探讨岩板这一新型科技材料在室内设计中的运用与发展。

    关注 日期:2021-05-06 17:15:57

  • 一汽丰田与金仕牛半干红品牌签署战略合作协议

    4月28日,一汽丰田广州庆丰丰田琶洲店与广州醇尚商贸有限公司在广州签署项目协议,正式确定合作伙伴关系,实现了跨界资源的整合与优势互补,共同构建出行、饮食、生活、社交等场景服务体系,携手为消费者提供全方位、更有品质的生活方式。

    关注 日期:2021-04-28 18:47:23

  • “雷琼世界地质公园走进华南农业大学系列科普活动”顺利举行

    2021年4月21日~23日,由中国雷琼世界地质公园主办,脚爬客自然科普中心承办的“雷琼世界地质公园走进华南农业大学系列科普活动”顺利举行,累计有5000余名华南师生、社会公众参与此次活动。

    关注 日期:2021-04-26 17:16:48

  • “汇锋杯”冠军基金经理总决赛,将在“汇锋杯”直播间全程直播

    2021年首界汇添富“汇锋杯冠军基金经理公开大赛”于5月正式开赛,旨在决出最顶尖的资产管理大师,寻找投资合伙人,扩大公司影响力,为科技产业投资基金业务开展做准备。今年的赛制颠覆传统形式,引入团战新玩法。大家可以在参赛选手的指导下学习炒股,抱团拿最高1000万操盘金。

    关注 日期:2021-04-16 00:40:27

  • 互生系统平台组织全民全企消费赠送“数字红包”

      3月8日,全民全企消费赠送数字红包启动仪式现场  国家商务部于2月26日发出《商务部关于组织开展好2021年消费促进活动的通知》,要求围绕“提升传统消费,培育新型消费,全面

    关注 日期:2021-03-19 19:25:50

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见