> 资讯 > 关注 > 买钢乐不锈钢:组织开展“同心同行、共筑未来”拓展活动

买钢乐不锈钢:组织开展“同心同行、共筑未来”拓展活动

来源:广东生活网 时间:2021-05-21 18:25:38 编辑:张雨晴 手机版

  为进一步提高公司员工凝聚力、向心力,丰富员工业余生活,5月15日,买钢乐工会组织开展全体员工赴苏州牛仔俱乐部,开展“同心同行、共筑未来”拓展活动。

  在拓展教练的带领下,全体员工进行了拓展培训,展开多项活动,如“飞夺泸定桥”穿越索桥、“竹筏漂流”等比赛;通过本次活动,启迪员工学会思考,站在公司的角度去考虑问题,培养了彼此之间的默契,释放工作压力,让员工懂得了责任和担当,感恩和换位思考;让员工以更饱满的热情和良好的状态投入到以后的工作,为2021年全年目标增添一份力量。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见