> 资讯 > 关注 > 曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·成都站

曲直之间 重构未来——2021马可波罗岩板新品发布会·成都站

来源:广东生活网 时间:2021-05-31 11:36:39 编辑:张雨晴 手机版

  What’s FUTURE DESIGN? | “曲直之间 重构未来”——2021马可波罗岩板新品发布会·成都站圆满落幕

  2021年5月11日-12日,“曲直之间 重构未来”——马可波罗岩板全岩家居馆焕新面世暨马可波罗岩板新品发布会·成都站活动隆重举行。活动共持续两天,分别邀请成都高端装饰公司代表龙发装饰和玖意装饰举行专场沙龙,唯美集团马可波罗事业三部总经理袁夫江、营销中心市场部副总监陈刚、马可波罗 1295 及大板事业部总经理助理代传奇,成都久善家居董事长汤亚、马可波罗事业部总经理周军,成都龙发装饰总经理林强,玖意装饰总经理郭章树到场助阵,与现场的成都设计精英们共同探讨岩板这一新型科技材料在室内设计中的运用与发展。

  ▲设计师们饶有兴趣地参观最新揭幕的全岩家居馆

  ▲成都龙发装饰总经理林强

  成都龙发装饰总经理林强在致辞中说到,与马可波罗的长期友好合作是一个互惠互利、共同成长的过程,也见证了彼此成长为地区行业中的佼佼者。感谢马可波罗多年以来对成都装饰行业的贡献,未来希望能继续携手共进。

  ▲玖意装饰总经理郭章树

  玖意装饰总经理郭章树表示,岩板店他曾经看了很多,但是还是被这次全新揭幕的马可波罗岩板全岩家居馆所震撼,其工艺之精湛、设计之前沿、服务之细致,都配得上“成都最强”的标签,未来希望玖意装饰能与马可波罗继续强强联手。

  ▲成都久善家居董事长汤亚

  汤总在发言中首先感谢了到场设计师们一直以来对久善家居的支持,久善家居成立于1996年,现在已经发展为中国西南地区最大的瓷砖及岩板连锁企业,久善家居一直致力于为客户提供悉心的服务,为设计师搭建成长学习的平台,未来一定不负大家的期望,带来更优质的产品和更有价值的学习资源。

  ▲成都久善家居马可波罗事业部总经理周军

  周总为大家详细讲解了久善家居全岩家居馆的发展历程、设计亮点以及施工配套服务。从2006年全国第一家3000平米马可波罗旗舰店在成都富森美的落成到今天全岩家居馆的揭幕,市场消费趋势和行业风向迎来了全面的升级换代,久善家居已经在岩板设计应用、精细加工、运输上楼以及安装交付等方面都配备了行业最专业的服务团队,让岩板消费者没有任何后顾之忧。

  ▲唯美集团营销中心市场部副总监陈刚

  接下来由陈刚总为大家重点分享马可波罗岩板2021年的全新产品概况、特点以及优势 ,马可波罗岩板将美学与技术技能完美地结合,使得岩板成为一款理想的万能材料,应用方式扩展到橱柜、浴室台、桌面、墙地等几乎所有家居空间及建筑外墙等户外领域中。还有行业唯一实现125°高弯曲度的曲面岩板,给各位设计师朋友以及中国广大消费者带来高端艺术文化内涵的品质生活方式,引领行业大规格产品新风尚。

  ▲唯美集团马可波罗1295及大板事业部总经理助理代传奇

  代总带来了主题为《助力设计 携手前行》的主题宣讲,分享了马可波罗岩板为设计师们定制的一系列丰富多维的活动:最美时尚空间设计奖、意大利/日本/台湾/大湾区游学、一座城的新文艺复兴、行业顶级展会等等,马可波罗岩板始终坚持为设计师提供高端学习交流的平台,助力中国设计复兴。

  ▲ What‘s FUTURE DESIGN?“曲直之间 重构未来”——2021 马可波罗全岩家居馆焕新面世暨马可波罗岩板新品发布会·成都站焕新盛启

  ▲成都久善家居家装部经理江孟燕为到场设计师送上伴手礼

  ▲幸运抽奖

  ▲独具巴蜀风味的川剧变脸表演,让晚宴氛围更加热烈

  ▲成都龙发装饰专场活动合影

  ▲玖意装饰专场活动合影

  至此,What‘s FUTURE DESIGN?“曲直之间 重构未来”——2021 马可波罗全岩家居馆焕新面世暨马可波罗岩板新品发布会·成都站圆满落幕,马可波罗岩板这一革新性、高端、多元、跨界的应用材料,正在我们共同的努力和推动之下,加速重构未来产业格局,践行美好生活方式。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见