> 资讯 > 消费 > 惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

来源:广东生活网 时间:2021-06-18 15:29:04 编辑:张雨晴 手机版

  如今,1块钱能买到什么?一个包子?坐一趟公交?骑三公里共享单车?过去几十年物价上涨,一块钱能买到的东西也在不断变化。不过,眼下1元就能秒杀1平方,你知道吗?值得推荐的是,本次618前来惠州龙光城看房,还能与“天外喵屋”友好互动哟!

  “送房”送惊喜,“1元1平米”重磅来袭

  618来临,天猫热力好房节拿出巨额补贴,在天猫好房“1元店”里“送1平方”助你对抗通胀,让人们感受到1元钱带来的巨大惊喜。

  天猫好房联合“聚划算百亿补贴” 推出的“1元秒杀1平方”活动,优选了众多品质过硬、品牌保障的好房项目,切实让利购房者。在真金白银补贴中,惠州龙光城也拿出自己的上乘房源来送惊喜。目前,只需用最新版手机淘宝APP搜索“好房1元店”,便能看到惠州大亚湾片区的龙光城等楼盘映入眼帘参与秒杀活动。

  全龄段的健康生活氛围,温馨宜人又宜居

  惠州龙光城以简欧风格为基调,是一个轻奢、舒适、活力的生态社区,致力于为业主营造覆盖全龄段的健康生活氛围。从地理位置而言,该小区前后基本无遮挡,视野相对来说更加开阔,且西边紧挨商业街区,生活气氛浓厚,温馨宜人又宜居。

  如一座小城,配套设施完善,尽享舒适惬意

  目前,龙光城也是大亚湾西区首个自带商场、菜市场的一个社区,因便利的生活环境入住率名列前茅。不仅是一个楼盘,它更像是一座小城,对交通、商业、教育配套、医疗等都有着更高的需求。龙光城拥有占地约1000平米的成人及儿童双泳池,为孩子带来乐趣;搭配APP智能管理以及家庭WIFI插座等设施,让每一位业主享受智能时代的便利。

  作为离深圳最近的楼盘之一,龙光城是深圳东进的桥头堡,其独特区位优势集聚了璀璨的社区活力,投资空间非常大。

  限时、限量,打开秒杀活动的正确方式

  在618好房盛典上,惠州大亚湾龙光城等红盘“1元秒杀1平方”的补贴券只等您一键领取。据悉,本次活动报名时间为即日起至6月27日12时00分00秒,秒杀时间为6月28日16时0分0秒至6月28日23时59分59秒,每个楼盘都可以秒杀,1平方最高可补贴至49999元!限时、限量,不容错过!

  品质好房、万元补贴!这个618,“1元秒杀1平方”让你钜惠安家!对于惠州龙光城,很多消费者已蓄势待发,报名盛况空前,只等秒杀活动大幕开启!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见