> 资讯 > 消费 > 惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

来源:广东生活网 时间:2021-06-18 15:29:04 编辑:张雨晴 手机版

  如今,1块钱能买到什么?一个包子?坐一趟公交?骑三公里共享单车?过去几十年物价上涨,一块钱能买到的东西也在不断变化。不过,眼下1元就能秒杀1平方,你知道吗?值得推荐的是,本次618前来惠州龙光城看房,还能与“天外喵屋”友好互动哟!

  “送房”送惊喜,“1元1平米”重磅来袭

  618来临,天猫热力好房节拿出巨额补贴,在天猫好房“1元店”里“送1平方”助你对抗通胀,让人们感受到1元钱带来的巨大惊喜。

  天猫好房联合“聚划算百亿补贴” 推出的“1元秒杀1平方”活动,优选了众多品质过硬、品牌保障的好房项目,切实让利购房者。在真金白银补贴中,惠州龙光城也拿出自己的上乘房源来送惊喜。目前,只需用最新版手机淘宝APP搜索“好房1元店”,便能看到惠州大亚湾片区的龙光城等楼盘映入眼帘参与秒杀活动。

  全龄段的健康生活氛围,温馨宜人又宜居

  惠州龙光城以简欧风格为基调,是一个轻奢、舒适、活力的生态社区,致力于为业主营造覆盖全龄段的健康生活氛围。从地理位置而言,该小区前后基本无遮挡,视野相对来说更加开阔,且西边紧挨商业街区,生活气氛浓厚,温馨宜人又宜居。

  如一座小城,配套设施完善,尽享舒适惬意

  目前,龙光城也是大亚湾西区首个自带商场、菜市场的一个社区,因便利的生活环境入住率名列前茅。不仅是一个楼盘,它更像是一座小城,对交通、商业、教育配套、医疗等都有着更高的需求。龙光城拥有占地约1000平米的成人及儿童双泳池,为孩子带来乐趣;搭配APP智能管理以及家庭WIFI插座等设施,让每一位业主享受智能时代的便利。

  作为离深圳最近的楼盘之一,龙光城是深圳东进的桥头堡,其独特区位优势集聚了璀璨的社区活力,投资空间非常大。

  限时、限量,打开秒杀活动的正确方式

  在618好房盛典上,惠州大亚湾龙光城等红盘“1元秒杀1平方”的补贴券只等您一键领取。据悉,本次活动报名时间为即日起至6月27日12时00分00秒,秒杀时间为6月28日16时0分0秒至6月28日23时59分59秒,每个楼盘都可以秒杀,1平方最高可补贴至49999元!限时、限量,不容错过!

  品质好房、万元补贴!这个618,“1元秒杀1平方”让你钜惠安家!对于惠州龙光城,很多消费者已蓄势待发,报名盛况空前,只等秒杀活动大幕开启!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 警惕侵害消费者权益风险 共促金融消费公平

      2022年3月,中国银保监会开展2022年全国银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动,在“共促消费公平,共享数字金融”的口号下,以消费者为中心强化消费者权益保护,增

    消费 日期:2022-03-18 12:53:17

  • 战马职场超神季,助力白领战放COOL能

    随着“内卷”等职场热词的走红,无一不透露着当代职场人的焦虑。为了帮助白领逆风翻盘,战马针对新时代白领的职场焦虑和需求痛点,发起【职场超神季】主题活动,让白领获得COOL能Buff加成,跃升职场超神!

    消费 日期:2022-01-06 15:30:50

  • 深度参与养老体系建设 平安养老险打造有温度的养老保险

    近日,国家印发了《关于加强新时代老龄工作的意见》(以下简称《意见》)。《意见》旨在实施积极应对人口老龄化国家战略,加强新时代老龄工作,提升广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

    消费 日期:2021-12-01 09:38:57

  • 【舒发泰暴露前预防PrEP】艾滋病如何防治?

    最近,有一项疫苗临床试验备受关注,包括HIV阴性患者和HIV携带者,有望结束1981年发现的迄今为止没有艾滋病疫苗可用的情况。在世界首例艾滋病病例报告后的40年里,数十个国家实现或超过了2016年联合国大会制定的2020年目标,最重要的是开展暴露前预防。

    消费 日期:2021-10-28 22:28:52

  • 奔驰金融积极配合开展2021年度“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

    2021年9月,为切实提升公众金融素养,有效防范和化解金融风险,营造清朗金融网络环境,人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合开展“金融知识普及月,金融知识进万家,争做理性投资者,争做金融好网民”活动,梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司(以下简称“奔驰金融”)积极响应活动号召,肩负金融机构社会责任,助力普及基础金融知识,弘扬金融正能量。

    消费 日期:2021-10-08 19:49:23

  • 第六届匠人嘉年华即将举办 牛根坳创意园尽展光明文化魅力

    “第十七届文博会光明区配套文化活动——第六届匠人嘉年华”将于2021年9月30日-10月3日在新湖街道牛根坳创意园正式举办,本次第六届匠人嘉年华活动以“创意点亮光明”为主题,设有“国潮”文创消费节、“记忆”非遗美食文化节、“涌动光明”文化表演三大主题活动,以及现场手工体验等精彩互动活动,活动免费向市民开放。

    消费 日期:2021-09-29 10:53:44

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见