> 资讯 > 一线 > 鼎和广东公司清远中支携手紫金、浙商走进社区开展“献爱心,送温暖”活动

鼎和广东公司清远中支携手紫金、浙商走进社区开展“献爱心,送温暖”活动

来源:广东生活网 时间:2021-07-02 18:55:40 编辑:李成 手机版

  在建党100周年纪念日前夕,为践行“我为群众办实事”活动,传承感恩社会、服务社会、回馈社会的传统文化精神。

       6月23日,广东分公司清远中支携手紫金、浙商保险公司走进凤城街道大观社区开展“献爱心,送温暖”慰问活动,为贫困家庭送上大米、食用油、牛奶等生活用品及慰问金。关爱困难家庭,情系贫困儿童,有利于发扬中华民族扶贫济困的传统美德。公益事业任重道远 ,清远中支将继续秉承公司的企业文化精神,关注公益事业,回馈社会,服务社会,在慈善公益的道路上继续前行,将鼎和人精神带给更多需要帮助的人,以实际行动践行企业社会责任。(陈绮伶)


标签: 社区

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 齐心抗疫,守护广州,东永港华燃气慰问一线抗疫人员

    日前,广州疫情形势有所升级,全市立即组织开展多轮核酸检测工作,广大医务工作者、基层党员干部和志愿者立即投入到抗击疫情的战斗中。经过连续奋战,严格防控,疫情形势才得到有效控制。目前,广州市已无中高风险地区,他们又继续投入到疫苗接种工作中。抗疫人员的敬业精神和奉献精神让广州市民为之感动,许多爱心企业也以不同的方式表达对抗疫人员的关心。

    一线 日期:2021-06-30 14:53:29

  • 大冶市机关幼儿园教育集团尹家湖幼儿园

    2020年9月,大冶市机关幼儿园教育集团尹家湖幼儿园启用开园,园舍整体设计呈欧式风格,布局合理、设施设备齐全,是幼儿快乐健康成长的乐园。 尹家湖幼儿园主体工程由市劲牌公司投

    一线 日期:2021-06-24 11:06:53

  • 全程定制,无镜精彩——爱尔眼科高度近视专家巡诊成功举办

    2021 年 4 月 24 日,由广州爱尔眼科医院举办的“全程定制,无镜精彩——爱尔眼科高度近视专家巡诊”在广州花园酒店隆重举行。中国卫生行业近视手术行业标准起草人之一、广州爱尔眼科医院院长王铮教授,屈光手术中心熊露主任出席了本次活动,与在场的 300 余名高度近视朋友面对面解读屈光手术行业标准与技术要求,科普高度近视人群如何选择合适的选择手术方式。

    一线 日期:2021-04-26 22:20:23

  • 民生信用卡提示:保护个人金融信息 防范非法金融活动

    近年来,随着互联网应用的广泛传播,越来越多的老年人开始接触网络,通过电脑、手机上网浏览新闻、支付购物、聊天社交已成为他们生活的常态。然而,老年人在享受互联网带来便捷的同时,电信诈骗、非法集资等圈钱陷阱也随之而来。在此,民生信用卡中心消保小卫士教您如何保护个人信息,识别非法集资,护航老年人幸福晚年。

    一线 日期:2021-03-19 17:59:11

  • 燃爆!九江双蒸与广东卫视《技惊四座》上演经典艺术国潮

      挑战极致艺术,定义无限可能!近期,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目《技惊四座》在广东卫视播出。  艺术是人类历史的一部分,它沉淀了时代文明和人类智慧,因此艺

    一线 日期:2021-02-24 18:05:02

  • 会员制老大山姆春节成绩单亮眼,将继续深化布局珠三角

      “春节档”是零售业最繁忙的销售旺季。记者近日走访了风头正旺的会员制老大山姆会员店,由于许多会员带着家人来为春节采买,客流量激增,交警在门店附近指挥交通,数千停车位也

    一线 日期:2021-02-19 18:34:27

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见