> 资讯 > 关注 > 深圳市龙岗区第八届彩虹计划《舞出我梦想》少年街舞大赛即将开幕

深圳市龙岗区第八届彩虹计划《舞出我梦想》少年街舞大赛即将开幕

来源:广东生活网 时间:2021-07-12 17:12:25 编辑:张雨晴 手机版

360截图16241226513556.png

彩虹计划【舞出我梦想】少年街舞大赛已经迎来第八个年头,每一届盛况空前,参赛选手大放异彩。2021年7月31日,8月1日第八届彩虹计划舞出我梦想少年街舞大赛PROJECT  RAINBOW TO DANCE  VOL.8欢迎广大街舞爱好者前来参与,释放青春活力,共同建设中国嘻哈文化。作为新文艺群体的重要力量,近年来,在中国舞协街舞委员会的组织引领下,街舞群体不断壮大,逐渐从散兵游勇不断成长成熟为覆盖全国的街舞联盟“正规军”。街舞青年都用青春的舞步、青春的热情、青春的思想展现了新时代中国年轻一代的风华,并不断坚定共产主义信仰和理想,以强大的文化自信为当代文化发展和文艺繁荣贡献一份力量。

正值建党100周年的这一伟大历史时刻,我们更希望借助街舞的律动和街舞少年蓬勃的朝气来展现我们青少年的精神风貌。

作为街舞人,我们要有不怕困难、敢于创新的精神,在新的一轮祖国建设的浪潮中,凸显自我价值,在街舞领域,发光发热、继续发扬街舞人敢为人先、热血奋斗的正能量!

中国街舞青年用青春的舞步,青春的热情,青春的思想去跟随中国共产党的脚步,去展现新时代中国年轻一代的风华。中国舞蹈家协会街舞委员会,团结汇聚着中国街舞青年们,向党学习,跟党走。中国街舞青年将进一步紧紧凝聚在党的周围的核心目标,增强思想政治引领,服务青年健康成长,提升社会大局贡献度,与时代共同进步。

100年前,党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚持理想、践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源,我们也因此,迎来了和平的社会,改革开放的新时代。

走在新世纪的征途上,沐浴着晨曦的阳光,吟唱着春天的故事,心情是那样激荡。然而,回首眺望这段历程,却是那样的曲折和不平。看那洒满鲜血的路上,一个个脚印记载着多少风雨与沧桑。

峥嵘岁月,红色百年。在党的两个一百年奋斗目标的历史交汇期,请党放心,强国有我,这是在大会上,今日之青年对党的庄严承诺,更是我们所有街舞青年的心声,我们,唯有用最真挚的作品、最炙热的情怀去歌颂党、歌颂国家、歌颂人民,才能表达我们满腔热血。少年强则国强,少年独立则国独立,希望我们的街舞少年也能带着这份文化自觉和文化自信,舞动奇迹,舞动青春!

赛事品牌:PROJECT RAINBOW TO DANCE VOL.8

参赛资格:身体状况良好,18岁及以下青少年

活动时间:7月31日 8月1日 星期六 星期日

活动地点:深圳市龙岗区龙城·万科里中庭广场

活动项目: BREAKING师徒赛 2ON2

FREESTYLE 青少年公开赛1ON1

CHOREOGRAPHY 齐舞组

裁判阵容:镇涛(STO crew) 中国国家代表队 曾多次代表中国出征世界各大比赛

Shine夏影: 2005-2017 逾15年教学编排经历,I-STAGE(原名IDEG)品牌创始⼈2020 中央电视台CCTV  春节联欢晚会<青春的起点>编舞

Johnson庄诚 :深圳ADZ舞蹈工作室创办人之一参演香港艺术学院毕业作品《猴子》的男主角 / 电影《年少轻狂》舞蹈指导 /

MISS CICI 余婷 :《这就是街舞》第三季城市巡回赛指定表演嘉宾AUDC亚洲高校舞蹈锦标赛广东总决赛齐舞评委

李国荣 : 世界冠军团体stocrew队长 广东霹雳舞队总教练。

大毛:北京舞佳舞成员,福州王牌嘻哈

活动流程:7月31日14:00 BREAKING师徒赛 2 ON 2

16:00 FREESTYLE 公开组 1 ON 1

8月1 日 15:00 少儿齐舞比赛

报名方式:扫描活动海报二维码,完成相关信息录入。

彩虹计划本届赛事工作组为参赛选手全面护航将提供新冠相关安全保险并全面跟踪参赛选手的身体状态更多精彩尽在彩虹计划文末感谢各方支持

主办方——深圳市龙岗区文化广电旅游体育局、深圳市龙岗区南湾街道办事处

承办方——深圳市龙岗区南湾街道文体服务中心、深圳市龙岗区时代街舞艺术团、龙岗区文化馆南湾分馆、南湾街道综合性文化服务中心

协办方——龙城·万科里

指导单位——中国舞蹈家协会街舞委员会深圳联盟、深圳市龙岗区舞蹈家协会

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见