> 资讯 > 一线 > 暖人心鼓士气,为爱而歌

暖人心鼓士气,为爱而歌

来源:广东生活网 时间:2021-08-03 11:28:17 编辑:张雨晴 手机版

  这一场暴雨灾害,让河南这座美丽的城市变成了汪洋,人类在自然灾害面前是多么的渺小,这场灾害不仅考验着灾区人民,也牵动着全国人民的心,在这么危险的时候,总会有一些陌生人,不顾自己的安危去救助其它人。

  暴雨洪水冲毁了许多的楼房,自然的灾害使得美丽的城市受到了极其严重的破坏,然而面对困难,我们中国人民没有退缩,迎难而上,但中国力量铿锵有力,绝不放弃的决心,许多来自各地的同胞们纷纷送去物资,以自己的方式献上一份力。

  《我们一起扛》这首公益歌曲由李小梅老师倾情演唱 ,著名词曲作家羽善、音乐人张挥共同创作,仅用了三天的时间,完成了这首歌曲的创作和录制,以这种特殊的方式,送予河南最真挚的祝福,并倡议所有人一同,向灾区送去温暖,也为送去一份力量!

  7月31日,由深圳市快乐之声小梅花创始人李小梅老师,参与录制的原创MV歌曲《我们一起扛》在公众号、视频号及各大平台发布后,引起了网友、市民、学生家长等纷纷点赞。

  李小梅是集词曲创作、监制、演唱、教学为一体的新型创教型音乐人。以歌手、创作人、教师和监制的融合角色与独特视角,创造性的研发出华语少儿歌曲创作、教学、演绎三位一体的方法,并取得显著的成效。孩子们喜欢唱什么歌曲,什么样的作品适合变声期之前孩子演唱,一听就知。她不断的寻找少儿音乐教育的突破口,并在音乐作品方面不断去探索。从启发孩子对音乐的兴趣入手,教授学生提高声乐演唱技巧和艺术综合表现能力,传递丰富的音乐形式。

  目前音乐人李小梅已创作优秀少儿音乐作品有五十余首,其中二十多首已成功制作上线!

  我们无法避免天灾人祸

  但是众志成城的我们一定行!

  加油,我们一定行!加油,我们一起扛!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见