> 资讯 > 消费 > 瓦尔塔蓄电池夏季惊喜购!领质保享好礼

瓦尔塔蓄电池夏季惊喜购!领质保享好礼

来源:网络 时间:2021-08-08 15:43:15 编辑:张雨晴 手机版

  炎炎夏日,酷热难当,地表温度直逼40℃。烈日暴晒下,汽车发动机机舱内温度更甚,可高达70℃-80℃。高温状况下,蓄电池内部电化学反应剧烈,会加速板栅腐蚀,从而影响蓄电池寿命,甚至引发汽车趴窝。据统计,超过40%的汽车抛锚,是由于蓄电池故障引发的。

  为了更好的回馈广大车主,2021年8月8日起至9月30日,购买瓦尔塔蓄电池产品,并成功注册电子质保,即可通过以下路径(关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信 -> 点击菜单栏->尊贵服务->我的权益->点击活动封面)进入H5活动页面,领取价值不等的京东礼品卡券,参与互动分享还有机会赢取IPHONE12 64G,限量发布,先到先得!此外,还可领取免费道路救援服务。

  瓦尔塔,全球知名汽车蓄电池品牌。潜心研发专利PowerFrame®倍伏锐®板栅技术,并在美国拉斯维加斯、迪拜等极热气候下进行实车测试,该板栅经锻造冲压而成,内部结构更加密实,在高温环境下更耐电化反应腐蚀。并且采用高速公路式电流路径设计,对电流集中区域进行加固、加粗,以实现卓越的导电性能,轻松支持空调等车载多电子设备的高用电需求。

  夏季是蓄电池故障高发期,如果您的爱车已经接近3-5年临界使用寿命,或者已经出现大灯昏暗、启动乏力等典型汽车蓄电池亏电症状,请前往附近瓦尔塔蓄电池门店,进行免费的专业蓄电池健康状态检测,并根据检测结果,及时更换一块性能强劲的瓦尔塔蓄电池,避免高温趴车。只需关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信,点击菜单栏【尊贵服务】,打开【门店导航】即可查询附近的瓦尔塔授权门店并预约检测。

  目前,瓦尔塔质保体系已全面电子化升级,瓦尔塔蓄电池壳体顶盖上都有唯一身份识别的激光二维码,消费者可扫码查验真伪,以及注册电子质保。电子质保可直接存放在微信卡包内,随时查取,安心便捷。质保期内,消费者可享受“以一赔一”的售后服务,以瓦尔塔AGM蓄电池为例,其质保期为24个月,即24个月内蓄电池出现任何质量问题,均可至购买门店免费换新。

  每一块瓦尔塔蓄电池,都采用全球统一标准打造,需要历经多达200道制造及检测工序方可出厂。全球每三位车主,就有一位使用的是由瓦尔塔母公司柯锐世生产的蓄电池。在此,也提醒各位消费者,请前往瓦尔塔品牌指定授权的线下销售网点和线上电商平台购买蓄电池产品,确保享受到优质的产品、正规的质保和专业的配送安装服务。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 瓦尔塔蓄电池夏季惊喜购!领质保享好礼

    为了更好的回馈广大车主,2021年8月8日起至9月30日,购买瓦尔塔蓄电池产品,并成功注册电子质保,即可通过以下路径(关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信 -> 点击菜单栏->尊贵服务->我的权益->点击活动封面)进入H5活动页面,领取价值不等的京东礼品卡券,参与互动分享还有机会赢取IPHONE12 64G,限量发布,先到先得!此外,还可领取免费道路救援服务。

    消费 日期:2021-08-08 15:43:15

  • 惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

      如今,1块钱能买到什么?一个包子?坐一趟公交?骑三公里共享单车?过去几十年物价上涨,一块钱能买到的东西也在不断变化。不过,眼下1元就能秒杀1平方,你知道吗?值得推荐的是,本次

    消费 日期:2021-06-18 15:29:04

  • 深圳人的“回忆杀 ”肯德基墨西哥鸡肉卷首次回归!

    近日,墨西哥鸡肉卷首次回归,这是时隔九年的第一次回归,瞬间掀起了一波“回忆杀”。

    消费 日期:2021-04-06 10:54:34

  • 决战之巅,灼灼其华!首个“国茶天团”正式成团

      3月24日晚,清远红茶优势产区现代农业产业园——英德红茶《第四季最美茶艺师》迎来收官成团之夜。最终肖斯娜、周曦凡、谢乐玲三位茶艺师为团员的“国茶天团”正式成团!全

    消费 日期:2021-03-26 15:34:33

  • 广州咖啡培训班!零基础可学,带你从小白到咖啡达人!!

    广州市漫崖咖啡师培训班课程将教会您如何成功地开设及运营一家咖啡馆,内容涵括购买设备、咖啡馆选址到如何做一杯完美的咖啡,泡出一杯好咖啡是开咖啡店基本的要求,也是品质确保的首要关键,但要泡一杯好咖啡,不是盯着书本就能泡出一杯好的咖啡的。

    消费 日期:2021-03-19 17:51:52

  • 广州第二家山姆来了,这次山姆还能延续在重庆的“火”吗?

      广州作为中国的一线城市,有着强劲的消费能力,一直都是各大商业的必争之地。早在2009年,山姆会员店在广州番禺开设了一家会员超市,但是此后一直原地踏步。随着山姆火遍全网,更

    消费 日期:2021-03-16 16:09:49

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见