> 资讯 > 关注 > 2021中国好童声歌唱大赛高明赛区选拔赛圆满成功

2021中国好童声歌唱大赛高明赛区选拔赛圆满成功

来源:广东生活网 时间:2021-08-09 11:40:55 编辑:张雨晴 手机版

  

 

  盛夏赛事

  《中国好童声》是一档全国性的少儿歌唱大赛盛事,由华语金曲奖、中广电传媒CBN风尚生活频道《精彩星之梦》栏目组、南方报业天空城兴趣社区联合主办。2021年华语童声金曲榜“中国好童声”歌唱大赛,已经走过了15个年头。今年中国好童声走进高明,与高明赛区的“童声”们来一场沸腾的夏日狂欢!

  想一想你11岁的童年正在干些什么?执着于每张试卷的分数每天最开心的时光就是课后新研发的小游戏,做过最伤脑袋的决定就是暑假应该怎么安排自己的玩乐时间,相比之前的应试教育现代社会的教育更注重学生综合素质能力的培养,这个世界不进则退,成长也是。

  当好童声演唱遇见更多发现美的眼睛——广东省眼倍亮科技有限公司,助力中国好童声,让祖国未来的花朵眼亮心更亮。当好童声演唱遇见更大舞台——佛山君御温德姆至尊酒店,坐落于高明区西江新城沿江区域核心地带,是集商务、会议、度假、休闲娱乐于一体的综合型酒店,选手们在参与选拔赛之余结识优秀的同龄,静静体验高明的每一个独特角落,在艺术的熏陶下培养孩子发现美的眼光和发现成长的快乐。

  让孩子成为更好的自己,成长的挑战大大小小,只有每一次正确的面对才能让每次挑战对应的收获到成长的快乐,中国好童声家门口的成长机会,父母直击现场参与助力孩子每一次挑战。

 

  

 

  中国好童声全国总决赛,赛程时间安排:中国好童声高明赛区选拔赛将推荐优秀选手参加全国总决选及争冠赛(因疫情影响,今年中国好童声总决赛以收到总组委会的具体通知为准) 

     选手权益

  1、入围全国总决赛的选手将有机会得到全方位宣传及全国巡回义演;并推荐参加影视剧、广告拍摄、产品代言等。

  2、入围全国总决赛的选手有机会参加中外文化交流。

  3、入围全国总决赛的选手将获得上2021“中国好童声”大赛会刊的宣传版面的机会。

  4、入围全国总决赛的选手有机会参加央视、广东、湖南、浙江、江苏等卫视的电视栏目录制。

  5、入围全国总决赛的选手将获得由著名广东音乐人为其量身定作个人作品的机会。

  6、入围全国总决赛的选手将获得“2022少儿春晚”的录制机会。

  7、入围全国总决赛的选手将获得各种大型演出、活动的机会。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见