> 资讯 > 关注 > 苗木行业平台,苗木人的智能管家

苗木行业平台,苗木人的智能管家

来源:网络 时间:2021-09-03 18:50:05 编辑:张雨晴 手机版

  有******的人,总会用各种不起眼却美好的东西点缀生活,从而形成一种健康的、有******的生活方式。

  比如用精致的美食唤醒夏日的食欲,用轻松悠扬的音乐荡涤沉睡的心灵,用生机勃勃的花草树木点缀平淡的生活,仿佛有了这些小生命的点缀,生活也开始变得生机盎然起来。

  俗话说:“花中自有健身药”。对于长时间处于室内、面对辐射的现代人来说,想要给平淡的生活增添几分色彩,亲近大自然,欣赏下身边的花草树木无疑是最明智的选择。每天侍弄花草,活动关节,不仅能“治治”我们习惯久坐、长时间玩手机的毛病,还能让我们在侍弄花草的同时愉悦心情、陶冶情操。就如同老舍在散文《养花》中描述的:“我总是写了几十个字,就到院中去看看,浇浇这棵,搬搬那盆,然后回到室中再写一点,然后再出去,如此循环,把脑力劳动和体力劳动结合在一起,有益于身心,胜于吃药。”

  

  这些绿色小生命,总能为我们平淡的生活增添了几分色彩。当看到自己亲手栽培的花木从一个小小的树苗绽放出五彩缤纷、赏心悦目的花朵时,还能体验到付出终于获得回报的满足感。

  而这些有灵性的花草绿植,不仅是生活的点缀,更是天然的氧吧。有研究表明,芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹可以清除空气中的有害物质,特别是甲醛。其中,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,芦荟可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛,具有超强的吸收甲醛的能力。

  除此之外,兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等绿植,是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。菊花、月季、米兰、金橘、常青藤还能有效清除空气中的有害物,例如二氧化硫、一氧化碳等等。

  如果您常常感觉压力山大,精神焦虑,那么不妨在家中或者办公室放置一些诸如丁香、茉莉、玫瑰、紫罗兰等植物,在让您精神愉悦、放松的同时,还有助于提升工作效率。

  

  但是,目前多数地方还是存在着这些现象:有苗木卖不出去、好苗木卖不出好价钱、大量苗木滞销的同时,大量苗木采购者不知道需要的苗木到哪里找不到;在一些小平台上发个求购,服务不好;客户说有需要的苗木隔百把甚至几百公里,跑一趟费时又费精力,不去苗圃看又不放心,等等……这些问题基本我们做园林绿化的朋友都会经常遇到。

  喜欢拈花惹草的您不用愁!苗木行业平台的微信小程序+行业网站的上线,让健康的生活方式离您更近一步,它线上+线下“苗市”上丰富的花卉苗木产品,一定会让您足不出户满足您对各种植物的需求。

  

  苗木行业微信小程序+苗木行业网作为一款线上行业服务平台,为广大园林绿化全产业链的用户提供了各种行业信息,囊括了苗木供应、招标采购、实力商家、行情速递、苗木展会、苗木头条、招商加盟、行业品牌、招聘求职、苗木中介和微视频等栏目。平台集搜索、查询、订阅、交流、下单、购买、评价、反馈、联系等多功能于一体,一站式解决了行业需求。对于苗木人而言,可以通过平台迅速地了解苗木行业信息、市场动态、政策走向、价格走势、苗木需求等等,进而可以指导自己的经营策略,同时还能够通过平台开启与消费者的隔空对话,进而根据行业的需求,提供个性化的定制服务。

  

  平台通过5G技术、大数据处理、AI人工智能等手段,集聚了海量的园林绿化全产业链的数据,能帮助苗木人、施工方、设计方、资材供应商、园林养护队伍、展会商、资料视频等服务会员在平台上搜索或提供服务,在最短时间获取需要的苗木等相关信息,从而第一时间找到符合自己要求的客户资源,通过线上获取信息,线下成交,从而更好更快更省地解决供需对接。

  

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见