> 资讯 > 关注 > 如何成为亚马逊卖家

如何成为亚马逊卖家

来源:网络 时间:2021-10-09 09:21:01 编辑:张雨晴 手机版

  2020年春天一场突如其来的疫情给跨境电商行业带来了巨大的风口。包括亚马逊在内的主流电商平台公开的财报和第三方相关调研数据显示,大多数平台的GMV和卖家数量都有大幅度提升,电商GMV占整体零售业GMV的比重也再上新台阶。

  2020年第二季度,第三方卖家的增速首次成为亚马逊业务增速最快的板块,连带亚马逊FBA相关收入增速达53%,创历史新高。亚马逊CEO Jeff Bezos在第二季度财报相关会议上也对此表示肯定,“本季度第三方卖家GMV的增长速度再次超过亚马逊自营GMV的增长速度”。这体现了亚马逊第三方卖家的强劲销售能力。另外,第二季度的GMV大增,使得亚马逊第三方卖家和亚马逊自营GMV的增长速度都高于亚马逊此前增长最快的广告业务板块。2020年第三季度的业绩则与其增长速度相匹配。

  最好在美国开一个亚马逊账号 ( 被封过号的盆友都懂的)

  寻找合适的商品

  个人认为比较合适的产品最好是零售价格在25美元~99美元的产品比较合适,因为25美元以上的产品,亚马逊是包邮的,99美元以内的产品,基本上大家都可以接受的一个价格。

  在美国做亚马逊站内站外引流

  做好美国售后服务提升客户满意度。

  美国Linkus International 公司专业为华人提供美国售后中英文客服及亚马逊退换货服务,无时差无语言障碍对接美国客户, 可以替您开美国分公司及美国银行账号。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见