> 资讯 > 关注 > 惠州市港投集团市场化选聘中层管理人员线上面试会圆满结束

惠州市港投集团市场化选聘中层管理人员线上面试会圆满结束

来源:广东生活网 时间:2022-01-06 15:34:00 编辑:张雨晴 手机版

  近日,惠州市港投集团开展“建设国内一流港口,‘职’等你来”市场化选聘7名中层管理人员工作线上面试会,通过搭建“零距离,无接触”的互联网线上沟通平台,对35名高级人才进行视频面试。  

  本次线上面试评委由集团领导、外聘专家组成。面试分为竞聘者自我介绍、抽题作答、考官追问3个环节,要求竞聘者在15分钟内回答完毕。面试试题紧紧围绕竞聘岗位的工作职责,主要考察个人的专业知识、业务经验、沟通应变能力、问题研判能力。面试过程中,主考官负责提问,考官们坚持一把尺子选人、一个标准打分。集团审计监察部负责面试的监督工作,记分员、计时员各司其责,认真统计、严密协调,确保整场线上招聘会公开、公平、公正。

  通过市场选聘中层管理人员,有利于集团大力实施“人才强港”战略,进一步深化完善了国有企业人才队伍的激励约束机制,优化和调整员工队伍结构,为集团的发展注入更强劲的多元化人才力量。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见