> 资讯 > 关注 > 招商信诺人寿“数字化赋能个性化营销服务”获业内权威收录

招商信诺人寿“数字化赋能个性化营销服务”获业内权威收录

来源:网络 时间:2022-01-14 21:01:21 编辑:张雨晴 手机版

  近日,《中国银行保险报》主办的“2021中国保险业数字化转型峰会”在广东佛山举办。本次峰会重磅发布了“2021 中国保险业数字化转型优秀案例”名单,招商信诺人寿保险有限公司(简称为“招商信诺人寿”)报送的“数字化赋能个性化营销服务”案例入选“2021 年度数字化营销卓越案例”并被中国金融出版社出版的《2021 中国保险业信息化案例精编》收录。

  本次信息化案例评选由《中国银行保险报》和复旦大学保险科技实验室联合展开,围绕信息安全、数字化服务、数字化营销、数字化运营、全面转型成果(综合类)等五个维度,参评案例多达200余个,均来自业内知名保险公司,是行业信息化建设成果的一次专业评定和展现。

  招商信诺人寿此次凭借“数字化赋能个性化营销服务”案例入选《2021保险业信息化优秀案例精编》,是其“以客户为中心”经营理念的数字化体现,旨在通过对客户保险需求的精细化识别,有针对性地为客户提供匹配度高且更具个性化的产品及服务。

  作为一家以健康保障为专长的保险公司,招商信诺人寿自2003年成立以来,就十分重视科技创新,让保险不止于保障。为此,招商信诺人寿携手多家科技领航企业,利用人工智能、大数据、云计算以及数字化安全等技术,有效提高服务效率,打造从营销精准化、产品定制化、购买便捷化、沟通多元化到理赔智能化、风控自动化等全流程服务体验模式。通过多年来在保险科技领域的深耕细作,荣获多项嘉奖:2021年,自主研发的“智能语音质检”技术被国家知识产权局授予发明专利,荣获《每日经济新闻》“2021中国保险行业风云榜:年度科技革新榜”;2020年,被金融界、清华大学经管学院中国金融研究中心授予“全球保险科技优秀企业奖”,荣获工信局数字经济产业扶持计划最高级别奖励及“深圳市金融监管局优秀奖”等多项殊荣。

  保险是创新的定心丸,创新是保险的加速器。招商信诺人寿将继续探索科技创新应用,不断完善服务流程和用户体验,稳中有速,为客户提供更简单、更便捷、更安心的健康保障服务。

  关于招商信诺人寿

  招商信诺人寿是一家专业、稳健、创新、以健康保障为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和信诺集团。业务已覆盖全国主要省市,拥有全资健康管理子公司,并于2020年发起成立了资产管理子公司。招商信诺人寿的使命是帮助更多的人更健康,更幸福,更有保障!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见