> 资讯 > 关注 > 梁梅芳荣获2021法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖赛优秀奖

梁梅芳荣获2021法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖赛优秀奖

来源:网络 时间:2022-01-24 14:40:21 编辑:李成 手机版

  近期,2021法国创新设计大奖INNODESIGN PRIZE获奖名单公布。设计师梁梅芳设计作品《虎英公园咖啡厅》从全球的参赛作品中脱颖而出,荣获优秀奖。

  获奖证书

  获奖证书/奖杯

  法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大赛由法国梅斯市政厅主办,法国创新设计专业委员会、法国创意设计学院(INNODESIGN INSTITUTE)提供学术支持。大赛以“探索创新设计,引领行业边界”为宗旨,探讨设计如何在多元化发展中实现多学科的融合与交叉,为社会、经济、科技等议题寻求创新解决方案。并为获奖设计师提供全网络支持,协助设计师在欧洲地区的推广与宣传,共同促进设计师的国际性学习与交流。大赛从室内设计、平面设计、工业设计、产品设计、纺织设计五大类别里寻找创造可能性的优秀设计。

  获奖案例 –

  “时光留痕,见素见美”

  时光,总在不经意间,钻进岁月的缝隙里,留下斑斓的印记。

  一杯咖啡,一个午后,我们总能发现时光的痕迹,在那斑驳的墙上,在那粗旷的生活物件上。

  本案以朴素粗旷为基底的艺术描摹,还原生活本色之美,以期记录时光疾驰后留下的痕迹,赋予生活更多诗意的想象空间。水泥柱子、石灰砖墙、棕色原木家居,一切以最本色的姿态在空间呈现,不添加任何杂念。色彩、材质与光影,在这样一个几何生活空间里,都以它最原始最真实的表达形式,共同生发轻盈、安静、惬意又不失艺术的生活气息,融合成一幅温润的画卷,装点着生活,亦装点了内心。

  项目名称:虎英公园咖啡厅

  户 型:商铺

  设计面积:230平方米

  项目地点:中国 东莞

  设计公司:东莞市芳华装饰设计有限公司

  设 计 师:梁梅芳

  设计时间:2021年2月

  梁梅芳

  国际注册高级室内设计师

  中国建筑学会室内设计分会会员

  东莞市室内建筑行业协会理事

  东莞市芳华装饰设计有限公司创始人、总设计师

  家的模样,是居者的投射,与人文有关。 我试着去发现人文之光,用情境再造加以复现,尔后,居于此者,情怀芬芳,春华 秋实。 我从来不认为设计是多么伟大的事,在空间规划上尊重居者本人对自我意识的强烈表达,尊重个体的生活文化习惯才是根本, 设计不过是让这一切更有原则与体面。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见