> 资讯 > 一线 > 广州脑博仕医院发起爱心捐赠,为重病职工母亲点燃生命希望

广州脑博仕医院发起爱心捐赠,为重病职工母亲点燃生命希望

来源:网络 时间:2022-02-27 12:10:43 编辑:李成 手机版

  “病魔无情,脑博仕有爱”。今天,广州脑博仕医院发起倡议为病情危重的手术室护士长陈春花母亲进行爱心捐款。

  陈妈妈因脑梗偏瘫一年,近日又因意外摔伤造成重度颅脑外伤,在深圳市龙岗区第三人民医院实施开颅手术,抢救6小时才保住生命体征,老人病情危重,后续还需多次手术,每天ICU高昂的费用让老人本来不富裕的家庭雪上加霜。广州脑博仕医院领导闻悉情况以后,马上组织发起了募捐倡议,倡议全体脑博仕员工为陈妈妈进行爱心捐款。

  爱心捐款倡议书发出后,得到了全体脑博仕同事的积极响应,经过一天的时间,现场募集善款两万多元 ,另有部分同事通过“轻松筹”平台进行捐款。目前陈春花正在医院照顾妈妈,现场善款将由杨万春院长亲自送至陈春花手中,并代表医院全体员工进行关心与慰问。祝愿老人早日康复,陈春花坚定信心,保重身体。

  本次爱心捐募,承载了广州脑博仕医院所有员工的爱心与希望,体现了脑博仕不仅是一个有爱、有情的大家庭,而且是一个充满人文关怀的企业。涓涓细流汇成浩瀚大海,点滴爱心凝聚爱的洪流。希望杨妈妈能够战胜病魔,杨春花一家走出困境,同时也希望更多社会爱心人士能够帮助她们,为她们点燃希望之火。

  广州脑博仕医院是一家专业化、现代化脑康心理专科全国连锁品牌旗下医院,医院位于广州市荔湾区南岸路18号,交通方便,环境优美,建筑面积近万平方米,床位数200余张。医院以“大专科、小综合”为特色,设置涵盖精神科、心理咨询、神经内科、神经外科、戒瘾科等11个临床、医技科室及10余个亚专科。拥有中高级职称副主任医师、主任医师10余人,并签约国内30多位知名多学科专家,成立了“名医工作室”,定期组织专家会诊及学术交流活动,是广东省内规模较大的一家以高技术人才为核心,以神经诊疗技术为特色,以中西医结合治疗为辅助,以精神、神经功能康复为目的的现代化专业脑科医院。以切实提高医院综合临床与学术水平,同时为患者提供便捷的专家会诊服务,良好的社会声誉受到广大群众和社会各界人士的一致好评。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见