> 资讯 > 一线 > 广州白云区多家企业捐赠抗疫物资,助力疫情防控

广州白云区多家企业捐赠抗疫物资,助力疫情防控

来源:羊城晚报 时间:2022-03-12 12:17:42 编辑:李成 手机版

  (羊城晚报讯)近日来,广州疫情反弹,疫情的警报拉响,短短几天,人员管控、核酸检测、疫苗接种....各项工作有条不紊加速开展,成千上万的抗疫工作者风雨无阻,争分夺秒与病毒赛跑。面对近期严峻的疫情防控形势,广州白云区党委积极发挥战斗堡垒作用,组建“党员突击队”“志愿先锋队”,深入社区疫情防控一线,开展志愿服务、爱心慰问,为战疫注入温暖力量。

  据记者了解到,白云区23家广东化妆品质量管理协会理事单位会员企业(企业名单有:广东丹姿集团、广州阿道夫个人护理用品、广州卡迪莲化妆品、广东芭薇生物科技、中高端产品研发的生活类品牌-海集利、娇兰化妆品、广州优理氏生物科技等)发扬爱心善意和责任担当,通过白云区红十字会向白云区医务工作者捐赠面膜、洗手液、洗衣液、滋养霜、护手霜等物资,用充满正能量的实际行动彰显出企业的社会责任感与家国情怀。目前,捐赠的这批物资已全部及时分发至白云区各相关医疗机构,为医务工作者早日战胜疫情增添了信心和力量。

  一个人助力一群人,一群人守护一城人。在当前的疫情之下,欧派家居、南菱汽车、海集利、广铝集团等白云区龙头企业能踊跃投入到防控疫情的公益行列中,与一线人员共抗疫情,同舟共济,众志成城。让奋战在防疫一线的值守人员感受到鼓励、支持和认可,充满了干劲。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见