> 生活 > 美食 > 正宗港味—谭仔米线双店齐开,“碗”转广州

正宗港味—谭仔米线双店齐开,“碗”转广州

来源:广东生活网 时间:2022-03-22 13:42:36 编辑:李成 手机版

  2022年新岁新启好春光,为近距离与广府食客交流美食历史文化,共同传承用料丰富、选料精细、技艺精湛的港粤美食宗旨,满足顾客的多元美食口味需求,谭仔米线内陆满年再升级,3.11日天河城&领展购物广场双店齐发,盛大开业期间美食礼物已备好,共与广府食客度过春日好时光。

  作为隶属谭仔国际集团旗下首屈一指的港式米线餐饮品牌,谭仔米线凭借其独特定制的产品特色魅力与备受顾客喜爱与认可的高满意度与认知度,加之二十年如一日的优良口碑与品质工艺的加持,成为了业内当之无愧的香港特色米线开创者。深耕餐饮行业25余载, 谭仔米线已在香港拥有70多家线下门店,不仅成为港人最爱的米线品牌之一,更在上亿级的香港米线市场规模中以No.1市场份额跃居首位,称霸潜在空间巨大的米线市场,独创的谭仔味也随之成为超人气的全民美食记忆。

  自2021年4月,谭仔米线在经过全面升级后,以全新的姿态强势入驻深圳皇庭广场。成立首店以来,便开启了开拓内陆品牌市场的恢弘版图之旅。谭仔米线凭借其敏锐的市场洞悉力和原创性,不止从品牌特有的门店IP形象的经典视觉元素进行升级,同时还秉持热情与诚意专为大中华地区消费者首发新品,赋予“一试难忘谭仔味”的品牌理念更具内陆市场的辨识性与独特性。入驻一个月,谭仔米线便凭借口感独特的汤底、招牌小食、多种辣度以及63万余种搭配的客制化,便火速霸榜深圳全美食热门榜,接连登上深圳小吃快餐排行榜热门榜、深圳美食排行榜热门榜等各项榜单之首,达成开业期间最高峰排队高达1300+桌,开业15天累计售出3W+碗米线的里程碑,迅速在深圳掀起一阵新的美食风潮。元年已满,谭仔米线在深圳已布局多家门店,品牌热度在各区持续高涨,仍旧令无数食客欲罢不能。

  保留20年的传承口味,结合新时代的口味需求,谭仔米线始终坚持回归餐饮本质,主打米线面食的谭仔米线,将纯正的西南风味、广东人对食材的执着和港地本土车仔面文化相结合,始终延续平价美味又极具亲切感的品牌理念,这也正是与具有港粤美食文化与现代都市的双重特色的广府饮食文化不谋而合。谭仔米线不只有满足广东人的bb辣,更具有百里挑一的10种辣度等级任意挑选;不止于三款招牌汤底口口相传—麻辣汤底香浓刺激,番茄汤底酸爽回甘,泡椒酸菜鱼汤底鲜香爽辣,各具风味供君任选;更有各类招牌小吃令无数食客牵肠挂肚,土匪鸡翅外酥内韧,鲜麻辣猪耳爽口劲道,季节的轮换赋予了各类美味小食不同的新鲜,使得每一味小食都是米线的灵魂伴侣。

  一试难忘谭仔味,每一次的舌尖美妙体验背后是谭仔米线对每一种的汤底与小吃的匠心研制,也是对每一家门店产品质量的严格把关,更是对每一位食客服务的用心与诚意,相信进入广府后,在与食客进行深度交流后,谭仔米线会开启广州正宗港味米线自由新时代,打造内陆港式米线市场版图新篇章。

标签: 谭仔米线

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳:名厨师牵手小学生让饮食文化“活”起来

    日前,粤港澳大湾区十大名厨、深圳烹饪协会常务副会长兼名厨委主席、深圳福田香格里拉大酒店中餐行政总厨董玉振在受邀为参与“饮食文化进校园 大手小手齐调研”公益活动的小学生讲述深圳原创餐饮作品时,分享了兼容“淮扬菜刀工+粤菜上汤”精华的上汤参茸炖绣球制作细节,引来频频点赞。

    美食 日期:2023-10-17 15:39:50

  • 正宗港味—谭仔米线双店齐开,“碗”转广州

      2022年新岁新启好春光,为近距离与广府食客交流美食历史文化,共同传承用料丰富、选料精细、技艺精湛的港粤美食宗旨,满足顾客的多元美食口味需求,谭仔米线内陆满年再升级,3.11

    美食 日期:2022-03-22 13:42:36

  • HOTELEX酒店餐饮系列展明年将荣耀登陆卓越鹏城

    2022年12月14-16日,上海博华国际展览有限公司还整合资源,以30万平米的规模在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办首届博华深圳联展(Connexion Shenzhen),为HOTELEX 深圳展赋能添翼。

    美食 日期:2021-12-17 16:32:57

  • 深圳海岸城惊现豪华“回血站” 关爱熬夜打工人

    近日,深圳海岸城突现一巨型“回血站”,蛋糕品牌昂司以6000㎡奇幻空间重磅打造站点,并将红枣蛋糕制成“血包”,无偿犒慰深夜加班的打工人,借“轻养”概念向大众传递健康的生活态度和理念,同时也引领蛋糕甜品进入轻养时代。

    美食 日期:2021-11-19 21:16:16

美食排行榜精选

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见