> 生活 > 美食 > 香甜多汁的新奇士脐橙,尽在华润万家

香甜多汁的新奇士脐橙,尽在华润万家

来源:网络 时间:2022-04-06 14:48:19 编辑:张雨晴 手机版

  天气逐渐热起来,记得要多多补充水分和营养,多多摄入新鲜的水果,沁人心脾的橙子无疑是不错的选择。从4月5日起,在深圳和珠海的华润万家超市会推出了为期两周的美国新奇士脐橙限时促销活动,大批量的美味鲜橙将会送达。想要一饱口福的小伙伴,一定不可以错过这次活动。 

  美国的阳光果园有着肥沃的土壤和宜人的自然气候,新奇士脐橙就生长在这里。每一颗都是色泽橙黄,果肉饱满,口感香甜。它作为一个拥有超过128年历史品牌,是消费者心目中品质的保障,百年来种植者们坚持手工采果,采摘后全面清洗,并对不同等级果实进行精准分级,贴上新奇士专属标签,这个果标代表了每颗果实都历经了层层严苛的质量检验筛选,购买时要认证这个标志。  

  众所周知,维生素C对机体的免疫系统很重要,而一颗中等大小个头的新奇士脐橙约含有78毫克的维C,同时也是膳食纤维和矿物质等其他营养元素的来源之一。无论是周末和家人一起分享美味还是工作的午后,来上一颗补充能量,都是很不错的选择。除了直接食用,也可以把新奇士脐橙做成小甜点或者是营养菜谱、健康沙拉,大人小孩都会很喜欢的。

  香橙芝士小蛋糕(无需烘焙)

  饼干托配料:10块全麦饼干、1新奇士脐橙,去皮、1新奇士红肉脐橙,去皮、2 颗新奇士柠檬,去皮、1/2杯黄油融化

  填充和装饰配料:1块奶油芝士,软化、1/2杯甜炼乳、1/4杯鲜榨新奇士脐橙汁、1/4杯鲜榨新奇士红肉脐橙汁、2汤匙鲜榨新奇士®柠檬汁、1 个新奇士脐橙,切成一口大小的块、1 个新奇士红肉脐橙,切成小块、1 个新奇士柠檬,切成一口大小的小块

  饼干托制作方法:

  1.在迷你纸杯蛋糕托盘上铺上纸。

  2.将全麦饼干密封在塑料袋中并用擀面杖压碎,制成细碎的面包屑。

  3.把面包屑搅拌在一起,所有的热情,还有黄油。

  4.将 1 汤匙碎屑混合物压入每个迷你纸杯蛋糕纸中。

  5.准备馅料时,将平底锅放入冰箱中凝固

  填充和装饰制作方法:

  1.用搅拌机搅拌软化的奶油芝士,直到它变得光滑。

  2.加入甜炼乳和柑橘汁,搅拌均匀。

  3.用等量的芝士蛋糕馅填充准备好的饼干托。

  4.把水果放到表面。立即食用或放入冰箱过夜,使馅变硬。

  冬季白桑格利亚汽酒

  配料:1/4杯深色西班牙白兰地、12盎司苏打水、1个新奇士血橙、2个新奇士脐橙、2个新奇士柠檬、1汤匙糖

  制作步骤:

  1.在 1 瓶夏布利酒中,加入 1 个新奇士脐橙和 1 个柠檬的过滤汁和白兰地。

  2.将剩余的果杆切成两半并切成半月形,大约 ⅜ 英寸宽。

  3.将糖洒在切好的水果上,静置 10 分钟。然后将所有切好的水果加入酒汁混合物中,静置过夜。

  4.就在上菜前,加入苏打水并轻轻搅拌。

  新奇士脐橙蔓越莓烤卡门贝尔花环

  卡门贝尔花环配料:1新奇士脐橙、8 盎司罐装果冻蔓越莓酱、1/2茶匙红辣椒片、1个卡门贝尔奶酪轮、1袋 25 盎司的帕克豪斯风格面包卷冷冻面团,解冻、1根迷迭香,用作装饰、1根百里香,用作装饰

  卡门贝尔花环制作步骤:

  1.在一个碗里,加入一个新奇士脐橙的果皮和果汁。

  2.加入果冻蔓越莓酱、红辣椒片并混合。

  3.保存在冰箱中的容器中,直到准备好使用。

  4.用羊皮纸盖住烤盘或圆形披萨石。

  5.使用奶酪轮作为中心的引导,将面团放在奶酪周围,在面包卷之间留出约 1/4 英寸的空间。

  6.在奶酪周围制作两个同心圆面团,然后将奶酪放回冰箱,让面团发酵 2 小时。

  7.从奶酪轮上取下外皮顶部,放回面团中心。

  8.在 325F 烘烤 7-8 分钟。

  9.从烤箱中取出,加入几汤匙橙色蔓越莓酱。

  10.再烤 7-8 分钟,直到面包呈金黄色,奶酪融化并起泡。

  11.用迷迭香和百里香小只装饰,即可食用。

  拉上你的小伙伴,就近去到华润万家在深圳和珠海的一共20家门店购买美味的新奇士脐橙,周末还有免费品尝以及剥橙器赠送。要是不想出门,还可以动动的手指头,在线上的“京东到家”华润万家门店购买,第一时间品尝到来自加州的阳光鲜橙。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳:名厨师牵手小学生让饮食文化“活”起来

    日前,粤港澳大湾区十大名厨、深圳烹饪协会常务副会长兼名厨委主席、深圳福田香格里拉大酒店中餐行政总厨董玉振在受邀为参与“饮食文化进校园 大手小手齐调研”公益活动的小学生讲述深圳原创餐饮作品时,分享了兼容“淮扬菜刀工+粤菜上汤”精华的上汤参茸炖绣球制作细节,引来频频点赞。

    美食 日期:2023-10-17 15:39:50

  • 正宗港味—谭仔米线双店齐开,“碗”转广州

      2022年新岁新启好春光,为近距离与广府食客交流美食历史文化,共同传承用料丰富、选料精细、技艺精湛的港粤美食宗旨,满足顾客的多元美食口味需求,谭仔米线内陆满年再升级,3.11

    美食 日期:2022-03-22 13:42:36

  • HOTELEX酒店餐饮系列展明年将荣耀登陆卓越鹏城

    2022年12月14-16日,上海博华国际展览有限公司还整合资源,以30万平米的规模在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办首届博华深圳联展(Connexion Shenzhen),为HOTELEX 深圳展赋能添翼。

    美食 日期:2021-12-17 16:32:57

  • 深圳海岸城惊现豪华“回血站” 关爱熬夜打工人

    近日,深圳海岸城突现一巨型“回血站”,蛋糕品牌昂司以6000㎡奇幻空间重磅打造站点,并将红枣蛋糕制成“血包”,无偿犒慰深夜加班的打工人,借“轻养”概念向大众传递健康的生活态度和理念,同时也引领蛋糕甜品进入轻养时代。

    美食 日期:2021-11-19 21:16:16

美食排行榜精选

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见