> 资讯 > 一线 > 祝贺聚呗优购荣誉成为 “2022中国数字经济与电商产业发展研讨会” 协办单位

祝贺聚呗优购荣誉成为 “2022中国数字经济与电商产业发展研讨会” 协办单位

来源:网络 时间:2022-04-11 16:44:50 编辑:李成 手机版

  湖南聚呗优购科技有限公司,创建于2021年,是一家央企控股子公司,由“汇金(武汉)数字资产交易服务有限公司”控股99%;致力于打造聚合式数字生态电商第一品牌,颠覆传统产业的经营模式和商业顶层设计,构建极具综合力的生态平台。聚呗优购以"聚合式数字生态电商+消费增值"模式的生态电商APP,让万千商户和亿万消费者共享新生态数字红利,助推“产业升级、商业升级、消费升级”,打造“新经济、新业态、新模式”的庞大新消费生态圈。

  湖南聚呗优购科技有限公司积极响应国家号召,顺应时代发展趋势应运而生,战略规划众多落地应用生态。聚呗优购的消费增值理念非常贴近消费者生活,深受市场欢迎,未来发展势态非常良好。公司领导高瞻远瞩,在汇金集团的引领下带领全国省分公司稳步发展。而且将于2022年4月24日在北京召开的《2022中国数字经济与电商产业发展研讨会》中,湖南聚呗优购科技有限公司荣誉成为协办单位。

  地点:中央电视台梅地亚会议中心

  大会主持人:中央电视台节目主播

  时间:2022年4月24日

  新闻报道单位:中央电视台、中国企业报、民主与法制时报、新浪财经、网易财经、经济网等

  主办单位: 中国城市联盟新型城镇化发展中心

  承办单位:汇金(武汉)数字资产交易服务有限公司

  协办单位:湖南聚呗优购科技有限公司

  聚呗优购-综合生态电商平台,未来可期!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见