> 资讯 > 关注 > 久盛地板为亚运添绿|绿色路上,有你有我

久盛地板为亚运添绿|绿色路上,有你有我

来源:网络 时间:2022-04-11 19:01:21 编辑:张雨晴 手机版

  春回大地万象新,挥锄植绿正当时。为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,共同助力绿色低碳亚运,共建美丽家园,由省林业局、浙江之声、浙江水利水电学院、湖州市自然资源和规划局和南浔区委区政府等单位承办,久盛地板公益支持的“我为亚运种棵树”2022年浙江省珍贵树赠苗植树活动于4月6日在浙江水利水电学院南浔校区举行。

  种一颗苗,造一片林

  栽下一颗树苗,成就一片绿色。在本次活动中,久盛地板董事长张凯不仅作为公益大使,同时也作为绿色精神的传播者,让更多的人去了解植树的意义,了解环保。通过久盛地板的影响力和号召力,影响和带动更多的社会知名人士、社会公众的积极加入,共同促进造林绿化和生态建设事业发展,哪怕只是尽个人的一份力,也能够慢慢地改变整个大环境。



  公益形象大使、久盛地板董事长张凯全程参与种树活动,和师生们分工明确、配合密切、抡锄挖坑、手扶树苗、挥楸培土、提桶浇水,共同种下460多株浙江樟、榉树、福建山樱花等珍贵树种。植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象,为大地带来绿色生命的气息。  

  最后久盛地板董事长张凯先生特意在种下的浙江樟树苗上绑上一条绿丝带,并写下了祝愿亚运顺利的寄语,以这样的方式倡议到:以实际行动践行杭州亚运会“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念,共同助力亚运碳中和。

  绿色路上,有你有我  

  山水塑形,绿韵为裳。久盛地板连续5年公益支持“浙江省珍贵树赠苗植树活动”。五年内,久盛地板在浙江多地留下属于久盛的珍贵回忆。不断号召和发动全社会各界人士参与义务植树,营造了浓厚的植绿护绿氛围,助力生态浙江建设,让绿水青山的美好愿望得以进一步实现,也让更多的人得以感受木文化的魅力,享受实木的健康与魅力。  

  作为国家首批国家绿色工厂和绿色产品认证的地板企业,久盛地板充分发挥国家标准绿色产品评价相关标准制定参与起草单位的优势,始终坚持将创新科技和绿色生产制造紧密结合,在智能制造、绿色制造领域进行大胆创新实践,践行绿色发展理念,大力倡导节约、环保、文明、低碳的生产方式,坚持走新型工业化和可持续发展之路,高度重视绿色制造体系建设工作。  

  牢记使命,绿色传承

  久盛地板作为实木地板领军企业,始终坚持生态环境可持续发展的原则,与北美硬木板协会达成战略合作,有着长期稳定且高质量的绿色供应链,负责任采购及使用合法与认证木材资源,坚持使用经FSC(森林管理委员会)认证的绿色合法原材。同时为了保证地板的优异品质,严格筛选优质等级原材,精选进口FAS级优质北美材。  

  此外,久盛地板以“绿色经营”为指导方针,经营管理各项企业活动,率先加入WWF-GFTN(世界自然基金会),代表中国实木地板联盟企业发布“全球森林宣言”;先后多年出席阿巴拉契亚硬木协会年会,为中国企业在保护森林资源领域做出的种种努力发声。  

  正如浙江水利水电学院党委委员吴小英书记所说,植树造林、办学育人,都是造福千秋万代的好事、大事。只有日积月累的绿化,才能造就祖国江山叠翠,只有润物无声的教化,才能实现青年成长成才。

  种下珍贵树,就是为祖国绿化、也为子孙后代留下绿色银行。久盛将继续宣扬绿色传承,让希望之树日益繁茂。


标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见