> 资讯 > 关注 > 久盛地板全民地板节丨山核桃地板的岁月之纹,将经典镌刻在家中

久盛地板全民地板节丨山核桃地板的岁月之纹,将经典镌刻在家中

来源:网络 时间:2022-04-11 19:05:30 编辑:张雨晴 手机版

  它,拥有7000万年历史

  它,与美国黑核桃、樱桃木齐名

  它,被誉为“北美硬木之王”

  ... ...

  它就是美国山核桃!

  作为美国硬木中的精品

  美国山核桃深受消费者的喜爱

  今天就带你来揭晓

  美国山核桃受欢迎的秘密!

  01.美国山核桃

  山核桃又名“山胡桃”,主要分布在美国阿巴拉契亚山脉、密西西比河流域一带,灰色或浅棕色的树皮通常有很深的沟纹。

  作为与美国黑核桃、美国樱桃木并称的三大优质硬阔叶用材树种,美国山核桃质地坚韧致密,坚固耐用,木材纹理通直、花纹美观,绝缘性能好、耐水湿、耐腐、不易虫蛀,因此在中国地板市场很受欢迎。  

  美国山核桃被誉为“北美硬木之王”,是所有美国硬木中最硬的一种,用于人们走动得多的地板,具有极为耐磨的性能。

  悠久的历史、坚硬的木质,以及不屈不饶的内在精神,让山核桃有着不一样的地位。在美国,山核桃家具和工艺品历来是高雅和富贵的象征。  

  久盛山核桃实木地板,精选进口最高级FAS级山核桃木,加之以4大中德双专利技术独家锻造,严格把握地板品质。

  山核桃木经过迟缓的干燥程序,此后便不易发生变形、开裂,很适合开榫、雕琢等,质地温润细腻,纹理美观而又坚实耐用,是许多消费者购买地板的首要之选。  


  02.久盛山核桃地板配色指南

  轻奢风+灰色地板=高级感

  轻奢风装修注重质感,追求细节,搭配灰色系久盛山核桃实木地板,地板纹理大气华贵,色泽温润美观,加之以灰色的温柔内敛,与金属质感的家具形成强烈对比。

  这样的搭配在视觉上更显张力,丰富了家居空间的层次感,轻奢质感油然而生。  



  新中式风+胡桃色地板=典雅感

  现代格调与古典风格的热切碰撞,衍生出了高雅、大气又适合现代家庭的新中式风格。

  符合现代审美的细密纹理搭配具有复古感的色调,胡桃色的久盛山核桃实木地板与新中式风格十分相配,典雅大气又不喧宾夺主,铺设在家中,为空间注入东方韵味的意境。  



  现代简约风+原木色地板=清新感

  现代简约风格设计简洁利落,整体色彩搭配以中间色为基调,在木地板的选择上倾向干净的素色地板。

  久盛原木色山核桃实木地板,低饱和度的中性原木色干净简洁,十分符合现代风的基调,纹理细腻,纯粹自然,呈现的是一派清新自然。 


  历经几十年风吹雨打的磨炼,在岁月长河中见证历史,美国山核桃诠释出独一无二的坚硬品性。

  久盛地板匠心制造,完美呈现山核桃木的自然之趣,在视觉上形成自然一体的清爽感受,营造出曼妙和谐的家居体验,将干净温暖融入家中的每一个角落。  


标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见