> 资讯 > 一线 > 中山五一新征程街舞荣誉赛圆满落幕!

中山五一新征程街舞荣誉赛圆满落幕!

来源:网络 时间:2022-05-19 20:43:58 编辑:李成 手机版

  5月14日晚,由统一汤达人冠名赞助的“2022中山5.1新征程--新时代·新青年·新文艺·新街舞”街舞荣誉赛,在中山市天奕星河COCO City星空广场圆满落幕。

  此次大赛裁判阵容专业、权威并极具影响力,由中国舞蹈家协会常任理事-徐劲武;中国舞蹈家协会会员,原中山市舞蹈家协会主席,于庆华老师;天津WOTB VOL2街舞挑战赛冠军,中山DANCE FOR FUNK VOL6亚军-MR坚;第七届DUS街舞挑战赛银奖-李晓诗,加盟到本届赛事的裁判阵容中。

  经过近两个半小时的角逐,最终选出了今晚的金银铜奖得主。选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着现场观众们的心灵。形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。台下观众们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每一组的选手表演都活力四射,各有千秋。

  整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为到场观众奉献了一场视听盛宴。

  接下来让我们一睹孩子们的精彩时刻吧。

  MR·坚老师 裁判秀

  晓诗老师裁判秀

  当天突破了14万的点击量

  结尾附奖项名单。

  注:同奖项顺序排名不分前后

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见