> 资讯 > 一线 > 数说生态 | 爺們娱乐:诚则信,信则立,立则远

数说生态 | 爺們娱乐:诚则信,信则立,立则远

来源:网络 时间:2022-08-19 16:51:26 编辑:李成 手机版

  “诚信”二字源远流长,但其社会本质亘古未变,它是人类关系有益化、有序化所遵循的基本原则,是维护社会秩序和市场经济正常运行的基石,是社会主义核心价值观的重要内容,更是古今中外基业长青、事业长宏的根基。

  自2017年成立以来,爺們娱乐始终坚持“诚信”理念不动摇,凭诚信安身立命,使其在深耕直播行业的道路上越走越宽、越走越远。

  以诚感人者,人亦诚而应

  “一个人诚实守信,自然得道者多助,可以获得大家的尊重和友谊。反过来,如果贪图一时的便宜,表面上是得到了实惠,但为了这点小利却毁了自己的声誉,失信于朋友,无异于失去了西瓜捡芝麻,得不偿失。”

  2017年,直播行业进入高速发展期。作为资深用户的福群大哥,对娱乐直播有着深切的喜爱和体味,凭着自己广为人知的人脉威望和可靠可信的情义口碑,迅速聚拢了一批志同道合的兄弟伙伴,创建了爺們娱乐,并很快在蜜疯平台声名鹊起。通过爺們娱乐这个纽带,更多的朋友相识相交,线上娱乐游玩,语笑喧阗;线下促膝而谈,相聚甚欢。

  2018年,历经直播行业大洗牌阶段,众多行业相关的传媒公司因自身经营问题纷纷退出直播赛道。同为直播玩家的公子,以其独到的商业眼光,敏锐地察觉到直播行业的巨大发展潜力,也为直播行业层出不穷的乱象而担忧。进入爺們娱乐管理团队后,公子决心要将潮汕人“诚信为本”的理念带入直播行业中,在直播增加新的内容形式,让用户拥有更好体验,推动爺們娱乐持续健康发展。

  公子带领爺們娱乐秉承“诚是聚心之魂,信为立足之本”的理念,遴选努力上进、真诚服务的优质主播,深入开展系统培养和精心打造,在个人发展和经济收益上逐一兑现与主播艺人、运营团队的承诺约定,让团队成员在素养上有境界提升、能力上有跨越发展、收益上有稳定保障。

  团队成员的相互真诚、相互信任,让公司发展进入良性循环的快车道。一传十,十传百,爺們娱乐在业内收获了更多的良好口碑,赢得了更多伙伴的偏爱与青睐。如今,爺們娱乐已经从最初五个人的小团队,发展到上百人规模,牢牢稳固了蜜疯直播平台的领头公会地位。

  人无诚信不立,业无诚信不兴

  成立于2017年的爺們娱乐能够不断取得新的突破,离不开其“诚是聚心之魂,信为立足之本”的团队理念。

  首先是加强团队中每一个人对“诚信”内涵的理解,坚信诚信是企业的无形资产与核心竞争力。爺們娱乐的管理者需要取信客户、取信员工,以诚信为管理价值观,让诚信落实到经营管理的全过程中。

  其次是建立一套完整的诚信制度,制定以诚信用人的管理方法,规范每位团队成员的行为;另一方面,建立奖惩制度,对整体团队成员进行考核,让爺們娱乐内部拥有衡量诚信的标准。同时,爺們娱乐也在规范自身,以保障旗下主播和运营团队的薪资福利。

  “诚信”的基因已深深根植在爺們娱乐的发展脉络中,让其承担和面临的风险也随之减少,这将促进爺們娱乐实现更为稳定的发展。

  精诚所至,金石为开

  最是诚信企业能致远。在激烈竞争的当今社会,爺們娱乐能从直播大军的千兵万马中拼出一条血路,靠的正是很多人忽略的诚信秘诀。

  面对平台用户,爺們娱乐不断培养优质主播,提高主播专业水平和职业素养,满足用户日益增长的娱乐需求,让用户获得更优良的娱乐体验.

  面对合作伙伴,爺們娱乐不断拓展业务规模,与合作伙伴一起完善商业规划,实现共同发展、合作双赢的局面.

  面对直播行业,爺們娱乐切实贯彻政策要求,大力推进直播公司规范化运营,推动主播良性化发展,还直播间一个“天朗气清”的良好环境,让“诚实守信”的落地生根。

  不管时代如何变换,诚信永远不过时,坚守诚信理念的企业也将站得住、立得稳、走得远。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见