> 资讯 > 一线 > 侠义相逢 匠九侠一周年庆暨侠义酒新品发布圆满成功

侠义相逢 匠九侠一周年庆暨侠义酒新品发布圆满成功

来源:网络 时间:2022-09-03 14:49:13 编辑:李成 手机版

  2022年8月29日,由广东匠九侠品牌管理有限公司联合贵州飞天盛世集团酒业有限公司举办,多家企业机构协办支持的“侠义相逢 匠九侠一周年庆暨侠义酒新品发布”在东莞常平欧亚国际酒店盛大举行。

  来自各界领导嘉宾、匠九侠创始股东代表,各行业企业家、酱酒爱好者、明星艺人、新闻媒体一共600余人出席本次庆典发布会。

  庆典发布会在东莞常平酒类行业协会会长:陈绍培,贵州飞天盛世集团酒业有限公司/广东匠九侠品牌管理有限公司董事长:李军两位的热情洋溢致辞及观看匠九侠品牌宣传片后正式拉开序幕。

  发布会开始,首先邀请匠九侠品牌管理有限公司CFO:古浓华上台对匠九侠一年来发展成就做了总结回顾发言。

  并现场给匠九侠一年来,作出卓越贡献的销售冠军、销售达人、招商达人、优秀合伙人、最佳投资人、最佳拍档......等伙伴代表举行了隆重的颁奖。

  随后匠九侠品牌顾问银登伟上台,向与会嘉宾全面解析了匠九侠的品牌文化。引发现场掌声不断。并在现场所有嘉宾的见证下,邀请李军董事长和匠九侠品牌九位创始股东一起上台,开启了匠九侠新品“侠义酒”上线启动仪式。

  最后,主持人隆重邀请匠九侠品牌管理有限公司执行CEO:唐修文,上台对新发布的侠义酒线上招商销售模式展开全面深入的讲解;吸引众多嘉宾纷纷登录匠九侠官网小程序系统下单抢购。

  同时全程伴随着多位歌手艺人,带来的精彩演绎以及丰富的礼品抽奖,更是将本次庆典发布会整体氛围推向高潮。

  据悉,匠九侠本次隆重发布的新品——匠九侠侠义酒,在经典情义酒的基础上不断创新不变的是高品质、精包装的风格定位。

  匠九侠侠义酒,不仅追求品质和口感,也追求当代社会的一种侠义精神,新推出的侠义酒有着红色的喜庆包装,对于追求喜庆的国人来说再适合不过了。无论是哪种宴会、聚会都很适合,作为礼物也是上上之选!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见