> 资讯 > 一线 > 酒吧管理系统品牌九点半亮相2022酒吧创新论坛

酒吧管理系统品牌九点半亮相2022酒吧创新论坛

来源:网络 时间:2022-09-24 15:32:50 编辑:李玥 手机版

  由文娱大学、杭州市酒吧协会、上海市酒吧协会、长沙市酒吧KTV商会、深圳市文化市场行业协会联合举办的“第二届西湖论剑中国酒吧创新论坛”于8月18日在杭州举办,此次论坛会云集了酒吧上下游行业各方精英品牌,文娱领域众多品牌、平台也参与其中,是业内罕见的酒吧盛会。

  对于传统酒吧行业,许多人们还一直戴着“有色眼镜”去看待,但随着时代的发展,酒吧行业也正在以一种全新的姿态和大家见面,众多酒吧从业者也在寻求不同的酒吧创新之路,让酒吧更加贴近人们的日常生活,在夹缝中生存,在偏见中逐渐扩张,酒吧已然成为夜经济中不可或缺的一部分。酒吧已经不单单是喝酒的地方,更是一个城市夜生活的缩影,是夜经济的重要推动力,也是许多人们寻求娱乐、休闲的首选目的地。

  近年来对于酒吧行业打击颇大,同时也给整个酒吧行业打了一剂“歇业针”,虽然致使整个行业放慢了前行的脚步,但也迎来了全新的破冰契机,后疫情时代,此次酒吧创新论坛的举办无疑将成为新的突破口。在此次举办的峰会论坛中,酒吧势力齐聚一堂,共同着眼酒吧未来发展新方向,同时,“第一届中国酒馆行业高峰论坛”也在此举办,作为近年来酒吧行业中的新势力,酒馆的发展开始有着更多资本的投入,此次峰会也是酒馆开启全新时代的新起点。

  除此之外,酒吧行业相关供应商等均亮相峰会,如锐舞鸡尾酒、奥地利红牛Red Bull、西班牙天奥音响、ACME灯光等知名相关品牌,国内知名酒吧管理系统品牌九点半也亮相展会。在正式峰会中,文娱大学陈院长与七家知名品牌进行了圆桌对话,七家供应商涵盖了酒类、饮料、系统、器皿、灯光、音响等多个相关领域,共同赋能夜经济。在峰会正会结束后,多个路演项目在酒店会议室展开讨论,九点半也携带夜经济创投平台参与其中,此外,多个具有无限发展潜力的项目也都一一进行了路演,让人们看到了酒吧行业未来发展的更多可能性。

  一些新颖的、独具特色的品牌也来到了大家的面前,比如:庆祝亚洲男性形态之美的男性夜生活品牌“ICON”;以LIVE为场景,音乐为核心桥梁组成的综合社交空间品牌“地球表面LIVE HOUSE”;满足吃喝玩乐购的全链条式综合型新零售体验社区商店“未来商店”;专注于现调鸡尾酒全新赛道的品牌“SOBER GUN”;以经典国风和香港文化元素为特色的国潮酒吧品牌“红”;做长春首家真正live house的娱乐品牌“五月花”。这些品牌的路演活动吸引来了无数的投资创业者,并且路演活动一直持续到凌晨一点,参与者热情高涨。

  同时,九点半夜经济创投平台也在此次活动中签约了全新的合作伙伴“众二酒馆”,九点半将助力前行,与其共同开启酒吧经营探索之路。

  毋庸置疑,这两次酒吧、酒馆行业内论坛会的展开对于整个酒吧行业来说都是一次新的突破,在未来的发展中,酒吧相关从业者也将齐心协力,共创酒吧新生态。

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见