> 资讯 > 一线 > 向冬探索,放肆去野 ASICS 亚瑟士发布冬季户外系列,心比白然野

向冬探索,放肆去野 ASICS 亚瑟士发布冬季户外系列,心比白然野

来源:网络 时间:2022-09-28 14:35:54 编辑:李成 手机版

  冬季临近,探索的热情不应随着天气而一同降温。ASICS亚瑟士推出冬季户外新品系列,满足秋冬季的户外运动与城市出行需求,兼顾温暖型格,启发城市户外玩家以不变野心应对气温变化,探索不停,成就生活的乐趣新主场,心比自然野。

http://img.danews.cc/upload/images/20220928/288ef32450baef9b6a83cbd609da104f.jpg

ASICS亚瑟士冬季户外新品系列

  ASICS亚瑟士GEL-SONOMA 15-50鞋款以凛冽寒风为灵感,采用酷石灰搭配冰晶蓝打造全新配色,以前所未有的冷酷氛围宣告冬季的来临。鞋面源自ASICS亚瑟士经典越野竞速鞋,以分层后跟设计大幅度提升鞋款耐磨性,同时搭载ASICS亚瑟士独有的GEL缓震胶与SpEVA科技中底科技,赋予鞋款强大的缓冲和防滑能力。GEL-SONOMA 15-50鞋款在硬朗廓形中增添机能感线条元素,兼具适配日常潮流穿着的风格与美感。

http://img.danews.cc/upload/images/20220928/457053371c02e36eb14ccd317aa906d9.jpg

从左至右依次为:ASICS GEL-SONOMA 15-50、 ASICS GEL-SONOMA 15-50 MT

  而顺应冬季温暖需求,全新GEL-SONOMA 15-50 MT鞋款在GEL-SONOMA 15-50的基础上,以高帮形态进阶演绎户外机能感,在确保冬日温度需求的同时,更添潮流属性。沿用多层次机能感设计,全新GEL-SONOMA 15-50 MT在脚踝处增加TPU贴片,以助力户外运动的安全防护。色彩灵感源于自然中冬季显露的土地,通过不同灰度的山系色彩组合,塑造极具层次的高级质感。全新GEL-SONOMA 15-50 MT作为冬季户外新品系列的主要单品,与同样配色灵感的城市户外风格羽绒服搭配呈现,轻松诠释机能户外风格。穿着者无论是秋冬户外探索还是日常城市穿梭,都能做到游刃有余,即刻转换。

http://img.danews.cc/upload/images/20220928/4ef4b66d1b6de7d0701d8c9ed64ebe9c.jpg

ASICS亚瑟士冬季户外新品系列服饰

  保持好奇,在探索中沉浸感受城市户外的自然力量,解锁冬日萧肃背后的奇趣与想象,生活才足够肆意。ASICS亚瑟士冬季户外新品系列融汇秋冬季户外探索性能与潮流属性,用温暖感受支撑季节变化下的运动穿搭需求,与城市户外玩家一同延续探索旅程,激发创造,将自然的灵感赋活成生活的无限可能,心比自然野。

  中国大陆地区发售信息:

  ASICS GEL-SONOMA 15-50(1201A688-022)

  发售价格:690元

  发售时间:10月1日

  发售渠道:

  ASICS中国大陆地区各大门店

  ASICS天猫官方旗舰店(https://asics.tmall.com)

  ASICS GEL-SONOMA 15-50 MT(1201A644-021)

  发售价格:890元

  发售时间:10月1日

  发售渠道:

  ASICS中国大陆地区各大门店

  ASICS天猫官方旗舰店

标签: 户外

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见