> 资讯 > 消费 > 酒逢岭南·香飘世界 第三代贵州茅台专卖店亮相羊城广州

酒逢岭南·香飘世界 第三代贵州茅台专卖店亮相羊城广州

来源:网络 时间:2022-09-29 15:50:13 编辑:李成 手机版

与美为”五”,第三代专卖店亮相广州

9月28日,第三代茅台专卖店全面亮相广州保利中誉广场,贵州茅台集团党委委员、副总经理高山、茅台集团原董事长季克良、贵州茅台酒股份有限公司副总经理、茅台酒销售公司党委书记、董事长王晓维、贵州茅台酒股份有限公司副总经理、财务总监蒋焰、茅台广东省经销商联谊会会长符小文、广东省酒类行业协会会长彭洪、广州市润轩商贸有限公司董事长刘家生等领导及重要嘉宾、各界媒体齐聚羊城为广东省首家第三代茅台专卖店揭幕,共同开启茅台专卖店3.0新篇章。

广州市润轩商贸有限公司积极践行茅台“五线”发展道路,以“五合”营销法,以“美时代 美生活”为理念和追求,坚持文化赋能,围绕“看、听、品、吃、礼”五字要义高标准建设第三代茅台酒专卖店,建强茅台文化推广传播平台,助力茅台高质量发展。

美的升级,美的创新!开启茅台专卖店3.0时代

形象升级/功能升级/服务升级/体验升级

1、 升级文化展示区:让消费者直观的了解茅台文化相关内容。增加智能酒柜,科技赋能,触达年轻群体。

2、 升级品鉴区:完善品鉴活动,让消费者更深入了解茅台文化。

3、 造型升级:门店整体设计简约大气,处处充满“酿造高品质生活”的茅台文化,采用原石汉白玉,契合贵州茅台酒的文化底蕴,展柜呈现出的赤水河及酿酒文化充分展现出“匠心品质、匠魂担当、 匠术精益、 匠器臻善、 匠人制造”的茅台五匠精神,高标准做好茅台产品陈列展示,既突出明星产品,又兼顾经典产品和新产品,清晰呈现每一款产品的特色、内涵和价值。

4、 服务及体验升级:在服务方面,全面提升员工素质,为消费者提供优质贴心的消费体验;更加注重消费者的品饮体验,进一步优化品饮功能区设计,以多样化的形式为消费者提供高质量品饮体验;让专卖店“活”起来,真正把专卖店打造为文化展示店、品牌形象店、品饮体验店和客户服务店,为消费者提供全方位的高质量服务体验。

据现场了解,第三代茅台专卖店打造的是文化场景,丰富消费者文化体验,将茅台的“门面”塑造得有气质和内涵。通过沉浸式、体验式文化场景的打造,茅台将构建独特鲜明的文化茅台标识,既有文化赋能,也有茅台故事,不断增强文化影响力。

展现“美”实力的庆典盛宴

开业庆典以茅台文化赋能打造一场隆重而富有茅台文化气息的开业庆典仪式,以沉浸式深度营销触达羊城茅粉的心。

主办方秉承茅台“五线文化”理念打造了盛大的感恩宴会,现场围绕主题定制独具一格的精彩节目、呈现一个深入人心的盛大感恩宴会。

这不仅是一份“美”的担当,也是一份“美”的传承。在这场“创美”的盛宴里,主办方用心的准备呈现这么美好的一幕,更是让现场嘉宾惊叹不已,相信在日后的经营里茅台也能给各位茅粉带来更多不一样的体验!


声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 萬家CiTY龙华壹方天地店璀璨开业,唤醒城市“新”年味

      2023年1月14日,华润万家旗下高端品牌“萬家CiTY”惊艳亮相龙华壹方天地,开启全新购物模式。作为华润万家深圳市首家萬家CiTY门店,新店聚焦年轻人群及新一代城市家庭消费主

    消费 日期:2023-01-15 11:19:13

  • 法兰尼净水器大推荐,喝水也能有幸福感!

      中国有82%的人饮用浅井和江河水,其中水质污染严重细菌超过卫生标准的占75%,受到有机物污染的饮用水人口约1.6亿。  一项调查显示,在全世界自来水中,测出的化学污染物有222

    消费 日期:2022-10-31 15:13:38

  • 酒逢岭南·香飘世界 第三代贵州茅台专卖店亮相羊城广州

    与美为”五”,第三代专卖店亮相广州9月28日,第三代茅台专卖店全面亮相广州保利中誉广场,贵州茅台集团党委委员、副总经理高山、茅台集团原董事长季克良、贵州茅台酒股份有限公

    消费 日期:2022-09-29 15:50:13

  • 浓情中秋直播活动,东源电商促消费

    随着节日的来临,东源电商的中秋直播活动也圆满结束,也预示这通过电商直播手段,提高东源本地农特产品的曝光度和知名度,广泛的进入到更多人的视野。

    消费 日期:2022-09-14 16:54:10

  • 警惕侵害消费者权益风险 共促金融消费公平

      2022年3月,中国银保监会开展2022年全国银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动,在“共促消费公平,共享数字金融”的口号下,以消费者为中心强化消费者权益保护,增

    消费 日期:2022-03-18 12:53:17

  • 战马职场超神季,助力白领战放COOL能

    随着“内卷”等职场热词的走红,无一不透露着当代职场人的焦虑。为了帮助白领逆风翻盘,战马针对新时代白领的职场焦虑和需求痛点,发起【职场超神季】主题活动,让白领获得COOL能Buff加成,跃升职场超神!

    消费 日期:2022-01-06 15:30:50

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见