> 资讯 > 一线 > 科学引领健康“食”尚 海月社区开展普及日常饮食健康活动

科学引领健康“食”尚 海月社区开展普及日常饮食健康活动

来源:网络 时间:2022-12-02 10:35:12 编辑:李成 手机版

  为了普及和提高社区居民的营养意识,提高整体健康水平,2021年12月至2022年11月,海月社区开展了营养膳食进社区·普及日常饮食健康项目。

  据悉,项目开展6场营养膳食主题活动内容和1场营养膳食宣传展,针对不同的人群进行营养与健康改善知识的普及,每一期都会学习或品尝相对应主题的一项健康食物。通过理论+实操的形式,增加活动的互动性、加深他们对理论知识的理解。活动共计服务海月社区高龄老人、贫困人员、残疾人群体、居民约280人。

  项目负责人表示,通过丰富有趣的营养膳食活动有效的鼓励了社区居民在日常生活中动手制作绿色、环保、健康食物,减少对垃圾食品、外卖等不健康饮食习惯的依赖,倡导健康、科学的膳食营养生活方式,提高自身免疫力及生活质量。

标签: 社区

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见