> 资讯 > 关注 > 荣耀|郝柏林揽获INNODESIGN PRIZE 全球创新设计大奖优秀奖

荣耀|郝柏林揽获INNODESIGN PRIZE 全球创新设计大奖优秀奖

来源:网络 时间:2023-02-22 15:15:27 编辑:李成 手机版

  近日,INNODESIGN PRIZE全球设计大奖公布了获奖名单,郝柏林 ——金迪世纪大厦,荣获室内设计类别EXCELLENT PRIZE。

  INNODESIGN PRIZE分别从工业设计、产品设计、空间设计、传达设计、纺织设计五大类别里寻找设计为不同行业带来更多创造的可能性,部分类别被授予金奖、银奖、铜奖、优秀奖的最高荣誉。据悉,本届大赛空间设计类别提名作品162件,郝柏林凭借卓越的设计表现和先锋创意荣获优秀奖。

  为了激励设计师持续创作的热情,大赛以“探索创新设计·引领行业边界“为宗旨,衍生了一套集创新、先锋、精美等于一体的获奖礼包,以表彰优秀创意与设计。

关于奖项

  INNODESIGN PRIZE全球创新设计大赛历经多年砥砺前行,现已成为具有一定知名度及全球性影响力的创新设计赛事。2022年,法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大赛全面升级为INNODESIGN PRIZE全球创新设计大赛,携手美国红杉传媒集团、中东(迪拜)专业设计师协会、迪拜设计周组委会等国际机构,为参赛设计师提供更广阔的创新设计全球舞台,并共同推动INNODESIGN PRIZE获奖者的全球影响力。

  在注重设计与生态、科技、环保、商业等相结合,坚持多元与融合的评分标准下,本届大赛评审团从创新、操作、功能、市场需求、外观、环保及可持续性七个角度对本次大赛的复赛作品进行了最终审核。

  获奖作品:金迪世纪大厦

  该项目是位于深圳市南山区,显于山林又隐于城市。“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”,地理环境十分优越。结合项目地理位置、空间、业主的意愿以及我们对美的追求,我们将沉稳、轻奢、舒适自然的品质相融合,为业主打造出一个完美的理想居所。

  金属元素是轻奢空间不可缺少的角色,客厅的水晶吊灯选用自带光效的金属和水晶配合多层叠造型,起到画龙点睛的效果,营造出轻奢华丽、时尚大气的空间氛围。冬日的午后,阳光透过纱帘温柔洒落,与家人朋友品茗畅聊,好不惬意。

  开放式吧台增强了与餐厅的联系,潘多拉奢石的餐桌,华丽却不艳俗,犹如高贵的女王,气场全开。餐椅选用简约却充满细节的款式,没有喧宾夺主,犹如温柔的骑士,低调沉稳。整个餐饮空间的每个角落都散发着品质与优雅的绅士生活气息。

  阅读区是公共区域和私人空间的过渡区域,设计师充分利用打造成一个小小的儿童娱乐天地。硬装的灰色大理石和柜体,沉稳却缺少了一丝生气。所以软装则以饱和度较高的色彩为主色调,为空间增添了几分活跃的色彩,异形的地毯、创意的摆件、有趣的抱枕、整个空间的氛围轻松愉悦。闲暇时与孩子在这里共度难得的亲子时光,幸福温馨。

  主卧空间大气、稳重,与业主本身的气质相得益彰。色调中有轻松的灰白色,虽是互补色却能很好的和谐共生,家具造型简洁却气场强大,共同打造出舒适、轻奢、高雅的空间状态,彰显居者的精尚品位。整个世界都值得温柔以待,来到小孩房,波澜不惊的深之蓝底色下,所有明亮的、朝气的部分都跃然眼前,成就一方因爱而生的天地。

设计师简介

  设计师:郝柏林

  高级室内设计师

  积善之家爱心基金会副会长

  中国建筑装饰协会高级住宅室内设计师

  深圳市年度最佳青年设计师

  广东省家具联合会会员

  安微省家具装饰协会会员

  设计理念:设计以人为本,享受过程,成就价值。

  获奖情况:

  2019年深圳优才设计师

  2019年度设计公益精英人物

  2018首届红创奖优秀作品奖

  2016年度样板房优秀作品奖

  2015年度最佳设计师

  2015年度广东省装饰行业年度总评金砖奖

  “广东省装饰行业 优秀设计师”

  2014年度“国际空间设计大奖艾特奖”

  “最佳别墅豪宅设计入围奖”

  2014年度优秀设计师

  深圳市年度青年室内设计师

  深圳“优秀室内设计师”荣誉称号

  2013年度优秀室内设计师

  2012年中国室内风尚十大新锐设计师

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见