> 资讯 > 一线 > 深层润透 轻若无感 fresh馥蕾诗玫瑰平衡乳*1全新上市

深层润透 轻若无感 fresh馥蕾诗玫瑰平衡乳*1全新上市

来源:网络 时间:2023-06-01 15:19:28 编辑:李成 手机版

fresh馥蕾诗玫瑰密集保湿平衡乳

¥460/100ml

  LVMH集团旗下高端护肤品牌fresh馥蕾诗重磅推出玫瑰系列新品——玫瑰密集保湿平衡乳(昵称:玫瑰平衡乳),融蕴精挑细选自保加利亚玫瑰谷的大马士革玫瑰,质地轻若无感,帮助不同肌肤类型*2保持水油平衡,显著平滑肤质、缩小毛孔、改善干纹,绽放柔嫩花瓣肌。

  对不同肌肤类型*2来说,保持水油平衡都是肌肤润透的前提——当肌肤水油平衡被破坏,肌肤天然屏障将受到影响并导致肌肤缺水,影响不同肌肤类型。而保持水油平衡是肌肤补水的关键。干性肌肤需要同时补充水分和油脂;油性肌肤在补充足量水分的同时也需要少量油脂;而混合性肌肤则需分区护理以保持不同区域的水油平衡,呈现稳定肌肤状态。水油平衡的肌肤会呈现出更加柔软、平滑和饱满的状态,肌肤屏障整体变得更强、更稳定。

  全新fresh馥蕾诗玫瑰平衡乳1融蕴四大核心成分:大马士革玫瑰精萃*3,强韧肌肤屏障,防止水分流失;玫瑰花油*4,帮助水润舒缓,平衡调理肌肤;小分子量透明质酸钠,帮助肌肤锁住水分;欧蓍草精萃*5,平滑细腻肤质。持续使用可以深层保湿,改善干纹;均匀肤质,缩小毛孔外观;平衡肌肤水油,绽放柔嫩花瓣肌。乳液质地,轻盈易吸收;淡雅玫瑰香气加持,仿佛置身浪漫玫瑰花园一般,使用感受愉悦。经fresh馥蕾诗研究发现,试用者在使用玫瑰平衡乳1后,肌肤平滑度即刻增强75%6,毛孔外观即刻缩小36%6,干纹即刻改善53%*6, 肌肤屏障增强41%*7。

  玫瑰平衡乳*1可每天早晚使用,挤适量乳液用于面部和颈部,亦可作为护肤的最后一步单独使用,质地轻盈,妆前友好。

  核心成分:

  • 大马士革玫瑰精萃*3:精挑细选自保加利亚玫瑰谷,从200种玫瑰品种*8中脱颖而出。研究发现,大马士革玫瑰精萃*3可以提升肌肤天然透明质酸钠含量,强韧肌肤屏障,防止水分流失。

  • 小分子量透明质酸钠:即刻渗透肌肤表层,深层水润丰盈肌肤。小分子量透明质酸钠是肌肤天然保湿因子,犹如吸水小海绵,持水力达1000倍自身重量*9,帮助肌肤锁住水分。

  • 欧蓍草精萃*5:有助于平滑细腻肤质。

  • 玫瑰花油*4:蒸馏自娇嫩玫瑰花蕾,帮助水润舒缓、平衡调理肌肤。

  已发现的使用效果:

  72小时 深层保湿*10

  +41% 强韧肌肤屏障*7

  平滑肤质

  即刻 +75%*6

  2周后 +118%*11

  4周后 +132%*12

  毛孔外观

  即刻 -36%*6

  2周后 -73%*11

  4周后 -107%*12

  改善干纹

  即刻 +53%*6

  2周后 +88%*11

  4周后 +99%*12

  护肤流程:

  Step 1 fresh馥蕾诗大豆洁面*13

  深入清洁肌肤的同时,维持肌肤酸碱平衡

  Step 2 fresh馥蕾诗大马士革玫瑰花瓣水*14

  有效细腻收敛毛孔

  Step 3 fresh馥蕾诗玫瑰润泽密集保湿双萃精华

  黄金水油比例,深彻保湿滋润

  Step 4 fresh馥蕾诗玫瑰平衡乳*1

  深层润透,轻若无感

  产品故事:

  “我想要创造一款能够深层补水,同时不会使肌肤感到厚重的保湿霜,因此我们研发了一种能够被肌肤快速吸收的乳液。这种轻盈的配方可以有效帮助不同肌肤类型达到水油平衡,同时均匀肤质,缩小毛孔外观,让皮肤即使在上妆状态下也能如花瓣般娇嫩柔软。”

  —— Lev Glazman,fresh品牌联合创始人

  品牌承诺:

  自1991年fresh馥蕾诗品牌创办起,品牌承诺持续为消费者提供有效、有灵感的产品,了解更多详情,请登陆fresh馥蕾诗品牌官网

  *1 指馥蕾诗玫瑰密集保湿平衡乳。

  *2 指正常、干性、油性、混合型肌肤。

  *3 突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)提取物。

  *4 突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花油。

  *5 欧蓍草(ACHILLEA MILLEFOLIUM)提取物。

  *6 数据源于第三方机构。经30名受试者(20~44岁,平均年龄32.3岁),持续使用产品4周,此处为使用后即刻的效果,通过自我评估得出,仅供参考,实际效果因人而异。

  *7 数据源于第三方机构。经32名高加索女性受试者18~60岁,平均年龄36.9岁),使用产品6小时后,通过仪器测试得出的结果,仅供参考,实际效果因人而异。

  *8 数据来源于供应商记录,仅供参考。

  *9 数据来源于文献资料,仅供参考。

  *10 数据源于第三方机构。经32名高加索女性受试者18~60岁,平均年龄36.9岁),使用产品72小时,通过仪器测试得出的结果,仅供参考,实际效果因人而异。

  *11数据源于第三方机构。经30名受试者(20~44岁,平均年龄32.3岁),持续使用产品4周,此处为使用后2周后的效果,通过自我评估得出,仅供参考,实际效果因人而异。

  *12数据源于第三方机构。经30名受试者(20~44岁,平均年龄32.3岁),持续使用产品4周后,通过自我评估得出的结果,仅供参考,实际效果因人而异。

  *13 指馥蕾诗大豆精粹温和卸妆洁面凝露。此处为昵称。大豆指配方中水解大豆蛋白,非清洁剂。

  *14 指馥蕾诗大马士革玫瑰润泽密集保湿水。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见