> 资讯 > 一线 > 领军品牌 创新驱动 | 唯美LD陶瓷斩获第19届陶瓷卫浴新锐榜三项重量级大奖!

领军品牌 创新驱动 | 唯美LD陶瓷斩获第19届陶瓷卫浴新锐榜三项重量级大奖!

来源:网络 时间:2023-06-10 16:34:41 编辑:李成 手机版

  5月23日,被誉为陶瓷行业“奥斯卡”的

  2023年第19届陶瓷卫浴新锐榜颁奖盛典

  于广东南海新媒体产业园隆重举行

  作为一年一度陶瓷卫浴行业的盛事,每年的中国陶瓷卫浴行业新锐榜颁奖典礼,已成为检阅企业实力与创新成果的盛典。

  第19届新锐榜吸引了200多家企业参与角逐,非凡盛况,竞争激烈。唯美L&D陶瓷在超200家企业和品牌的竞逐中脱颖而出,揽获“陶瓷领军品牌”、“原创设计产品”金奖以及“品质交付创新奖” 金奖三项重量级大奖。

  陶瓷卫浴新锐榜CERAMICS & SANITARY WARE PIONEERS LIST

  “陶瓷卫浴新锐榜”是陶瓷卫浴行业影响力最大、覆盖面最广、举办时间最长的荣誉榜单,行业类别覆盖了瓷砖企业、卫浴企业、设备企业、化工企业、设计公司以及终端经销商等各个领域,一直以严肃的遴选和挖掘,致力为行业发展注入创新动能。

  自2004年推出以来,19载风雨兼程,将锐意创新作为自我使命,推动行业潮流的发展,得到了行业内外人士的广泛关注。

  唯美L&D陶瓷自2003年成立以来,一直致力于为热爱生活和设计的时尚达人提供瓷砖、岩板产品和衍生服务。坚守初心,以精心筑匠心精神,以品质创造价值,同时也以强大的综合实力持续引领瓷砖、岩板行业的高质量发展。

▲唯美L&D陶瓷品牌总经理吴阳先生(中)

  领军品牌 实力领航

  唯美L&D陶瓷是一个有着20年历史沉淀和底蕴的品牌,对于产品有着严格要求和质量把关,对于每一个环节都一丝不苟;对每一款产品都精益求精,始终坚持品质作为品牌发展之本!

  创新驱动--- 守护幸福安居

  坚持创新驱动,全球五大生产基地均实现全自动化智能生产,同时注重节能环保技术、工艺、装备的研发和应用,在生产制造各环节严格对标国际各项环保标准,以绿色生产和智能制造守护亿万家庭的幸福安居。

  千锤百炼 智造未来

  从一堆材料到一片岩板,必须经历千锤百炼。如果把他们化成一道道工序,一共要经过380多道工序,瓷砖/岩板方能修成正果。

  控股公司经过近10年的技术储备,研发出独特的岩板工艺配方,以国内首创的立体造粒技术,锻造岩板的超强致密性和韧性。更有AI智能生产线,实现生产过程的智能化和自动化,提高生产效率和质量。

▲AI智能生产线

  实现“机器换人”,窑炉100%使用天然气进行生产,其智能化生产、数字化管理及各项指标均达到国际先进水平,通过全面实现清洁生产,提高了制造生产环节的精细化和可控性,从而更好地为用户打造绿色、高品质的瓷砖/岩板产品。

▲绿色生产 光伏发电

  产品创新 技术驱动

  创新是发展的源动力,唯美L&D陶瓷·岩板历经20年的积淀,在产品的设计和创新等方面,都倾注了无与伦比的匠心,以及打造品牌差异化的决心,对创新和品质不断追求,不断升华,以美学为核心,为空间与场景注入产品内涵与产品理念,赋予空间更多的生活与艺术气息。

  大规格、超薄胚体、更精致的纹理质感等特点成为各品牌岩板的基本标配,而主打“高端时尚与设计感”的唯美L&D,在岩板设计道路上不断探索,对创新和品质极致追求。

  “象生连纹”、“微米密缝”、“3D-Model曲面技术”等一系列重磅黑科技,突破岩板极限,自然的奢华与舒适不设限,让设计视觉呈现空间温度,再创设计美学新境界。

▲0.35mm微米密缝

▲3D-Model曲面技术

  从2022年的触觉质感 Texture Sense技术,光感、触感、色感的三感合一到2023年打造的全新Texture Sense Plus 超质感技术,采用数码模具设计,可塑性非凡的多维雕刻釉及粒体配方,决定了陶瓷表面基础;

  高精度 L&D Airpower 釉面喷涂设备,提升表面触感、光感、性能的诸多系统,带来2种光感、8种质感面状,以共感美学,探索最自然舒适的生活。

▲Texture Sense Plus 超质感技术

  同时也对7°微光进行全新升级,打造介于柔光与哑光之间的27°微光,保留低光舒适度兼具克制的高光度明艳高调,尺度尽在掌握。以光感之名,探索最自然舒适的光度,呈现出不同凹凸质感,演绎无边界的持续可能性。

  ◉ 设计引领 品味奢华

  斩获“原创设计产品”金奖,宾利皮(X新包豪斯系列),凭借着原创的产品设计理念,把当代最具代表的东方、新包豪斯、洛可可美学元素融入这个系列,还原对于顶奢皮制品的认知,也将持续拓展皮纹砖在家居设计中运用的维度,赋予岩板产品独特的内涵和风格特点,并且具有美学指向意义。

▲宾利皮

  2023年,L&D的生活设计大师

  再创品味奢华,打造贵族风格皮纹

  焕新品牌皮纹风格的生命力

  L&D宾利皮,致敬经典,致敬百年宾利,再度诠释英格兰尊贵的宾利贵族汽车,追求最出类拔萃的造车理念,来自北欧高等级的皮革内装,以岩代皮的美学材料全新迭代。

  早在2006年,唯美L&D就推出了皇室珍皮系列瓷砖,首创陶瓷皮革的人居材料理念。皮纹石一经推出,在当时风靡市场,引领行业风潮,也让L&D成为了“皮纹砖”的代名词。

  从皇室珍皮系列到2011年的银狐貂皮系列,到2021年的皮纹岩板-爱马仕鳄鱼皮,再到宾利皮,体现着L&D在产品的迭代和设计上的坚持不懈的追求,但于经典的传承上亦不忘初心,以美润心。在延续经典的同时,再添崭新创意设计,赋予经典设计更多魅力。

  L&D 宾利皮采用源自宾利Bentley非凡的材料——北欧斯堪,纳维亚半岛小牛皮。在此圈养而生的牛,因环境温度较低,极少昆虫叮咬,避免了瘢痕的存在。

  传承皮革,赋予天然皮革新生命。向克鲁传统制皮工艺致敬,以当代陶瓷工艺中的数码雕刻釉等多道工艺处理,还原正面小牛皮自然纹理脉络,反面牛绒皮如天鹅绒般的柔软温润,揭开皮革最自然的肌理。

  从奢华与时尚的碰撞中获取灵感

  以品味奢华为风格主线

  设计上更具巧思与风格

  展现最卓越的工艺与设计元素

  展现出非凡的雅奢气质

  传承自东方经典工笔美学,灵感源自宾利特别版车型花海内饰,以盛开的花朵、飞舞的蝴蝶、蜻蜓为主题,象征着希望、传承与奢华复兴的宾利皮·花仙子;

  传承自LV的威登皮,结合法国顶奢品牌皮制品缝纫方式,简约经典的门框线条造型、奢侈品缝纫线走线方式与皮纹完美的融合设计,传递浪漫法式风情与自由张弛的宾利皮·法兰西;

  传承自威尔士亲王格,承载英国对于设计的严谨思维逻辑和艺术的社会价值,自带贵族气质与浓郁复古情怀的宾利皮·千鸟格.....

  ◉ 品质交付 美好启航

  对消费者而言,产品质量固然重要,但优质完善的服务更是加分的关键,而拥有众多优质服务的品牌,更能赢得消费者和市场的青睐。

  获得品质交付创新奖金奖的Wonderful唯美定制交付,是一套从设计开始,全程托管,到全品交付的高标准、严执行的全链条交付服务体系。它是基于行业情况、市场需求、品牌特点制定的高端交付服务系统。

  与设计同行,以产品和服务为载体来展现美好生活。产品与空间的融合、生活的创意演绎,这是品牌不断探索与追求的精神所在。从产品到服务到空间,从外观到细节,每一个都有它存在的意义,更多方面体现着品牌对品质生活的追求。

  ————

  不管历经多少年,L&D都将一如既往地精于设计,专注价值。以不变的匠心做好每一款产品,以更优质的服务,助力打造更舒适的人居空间,坚持以高品质、高技术、高服务为核心竞争力,并且不断推陈出新、追求卓越,满足人们对美学材料的期待与需求,打造身心共同栖息地,畅享美好生活。

  关键词:设计源·世界观|设计源·新力量|新包豪斯学院|探索设计源·发现西部之美|新设计·新精神|唯美L&D奢石岩板|唯美L&D陶瓷|唯美L&D岩板|新艺术|X岩板|5号石材|大都会|奢石岩板|艺匠·花园|极速焕新家|安藤清水模|自然共生|7度微光|皮纹岩板|布纹岩板|新艺术

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见