> 资讯 > 一线 > 业主专访|化身“小画家”点缀生活色彩

业主专访|化身“小画家”点缀生活色彩

来源:网络 时间:2023-06-30 11:24:09 编辑:李成 手机版

  从年初开始,佳兆业美好佛山公司围绕“美好如初,从‘心’出发”为核心主题开展全年的品质提升行动。第一阶段春风沐“佳”专项行动已完满结束,通过这一阶段的努力,小区环境有了显著的提升。本期,小编带大家来听听业主他们眼中的提升效果如何。

  受访业主:佛山佳兆业悦都会小区余女士

  物业服务中心管家问道:余女士,您是时候入住咱们悦都会小区的呢?

  余小姐表示:我是去年入住的,是你们第一批业主呢,一直见证着这个小区从无到有,这一年来你们服务中心也做了不少品质提升的工作,公寓项目来说,目前这个居住品质,我很是满意。

  物业服务中心管家问道:非常感谢余女士对我们工作的认可,那么您觉得哪项品质提升工作让您印象最深呢?

  余小姐表示:我最满意的是咱们这个停车场的入口改造。本来这个入口是一个平平无奇的白墙,很不显眼,有时候邀请朋友过来都不好找这个位置。后面看到物业服务中心的工作人员化身“小画家”,对这个停车场的白墙进行创意彩绘,花了一个月时间完成了这副创意画作,为我们这个园区注入了满满活力,现在这个停车场入口我觉得是我们小区的一个极大亮点呢。

  物业服务中心工作人员则表示,非常感谢业主们对物业工作的认可,佳兆业美好佛山分公司,秉承让社区常住常新的宗旨,用心匠造品质生活,为业主营造更舒适的园区环境,让社区不断焕新生长!

标签: 物业服务

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见