> 资讯 > 一线 > CASETiFY STUDiO华南首店!广州天环广场店盛大开业

CASETiFY STUDiO华南首店!广州天环广场店盛大开业

来源:网络 时间:2023-07-15 18:00:28 编辑:李成 手机版

2fc75abbec3a37c2f40228798e5ef820_64b24ad882ab0.png

  CASETiFY品牌主张将艺术和日常生活相融合,让电子产品配件不再只是起保护作用的功能性用品,而是成为日常表达个性的媒介,鼓励每个人都能够发掘自身独特的⻛格和创作灵感。7月21日,CASETiFY STUDiO广州天环广场店即将盛大开业。作为品牌华南首店,CASETiFY致力于为更多地区消费者带来专属线下体验,进一步扩大零售市场版图,持续深耕本土市场。

  与此同时,品牌也将秉持一贯的核心思想:传递创新不停的原则、将“可持续发展”概念融入产品、挖掘并支持本土艺术家,支持本地创意社群的表达。此外品牌更致力于提供客制服务,鼓励消费者以自己的奇思妙想点亮日常生活。

【CASETiFY STUDiO广州天环广场店】

  上心的和上新的,只管“要好玩”

  一直以来,CASETiFY支持创意社群不断发声,积极与本土及全球艺术群体合作,推出一系列「CASETiFY ARTiSTS」艺术家合作系列,让他们在 CASETiFY的舞台上参与产品设计,并让世界各地的消费者了解他们的作品。为庆祝本次广州天环华南首店盛大开幕,CASETiFY与粤港澳大湾区艺术家和工作室合作,精选了彰显地区文化的系列作品,以展示品牌一直以来对当地创意社群的支持与共创。

  其中,与广受消费者喜爱的本土艺术家CROSSWAVE再度联手释出CROSSWAVE X CASETiFY第二波艺术家合作系列,将在21日开业同期于广州天环店限定发售。深受当地文化影响的CROSSWAVE经常利用他怪诞的想象力,以鲜明的色调和新奇的画面记录着各种日常中被触动的想法和情绪。此次特别合作款包括3款手机壳及2款MagSafe系列产品。

  《塔之光》以广州塔的灯光为灵感,此灯光下映照出的样貌,送给同样为生活起舞的人们;《士多仔》将广州士多存储的儿时快乐,与大家分享;《满窗街坊》则取用满洲窗的框架,演绎窗后的情感与日常。

【CROSSWAVE特别合作款】

  此外,香港手作饰物品牌Jüü Jüü的合作系列也将在广州天环店惊喜返场。Jüü Jüü的名字源于粤语中的“珠子”,它以丰富想像力结合中⻄文化的独特元素,将人们带入一个令人眼花缭乱的神秘天堂迷宫,打造出一系列充满缤纷色彩的电子配件,赋予人们城市浪漫主义的魅力,将勇敢的自我表达和积极的表现力融入设计中,拥抱正能量与好心情。

【CANTO COLLECTION - Jüü Jüü】

  现场还将呈现香港艺术家Gareth.T 与Dustykid的合作系列产品,以鼓励每一个勇敢表达的你。未来,CASETiFY还将持续支持创意社群,将地区艺术家们的创作呈现给更多观众。

【CANTO COLLECTION - Gareth.T】

【CANTO COLLECTION - Dustykid】

  次元联动!CASETiFY X 新世纪福音战士线下巡展

【CASETIFY x EVA联名款】

  致力于透过联名系列,将潮流文化中的新奇体验与创意启发带给消费者的CASETiFY,首次联动日本经典动漫《新世纪福音战士》(EVANGELION)正式推出联名合作系列,以原作中的“冲击”(IMPACT) 概念为设计灵感,结合泛用人形决战兵器的坚固耐用性与CASETiFY强悍的防摔性能,将动漫中的标志性LOGO、人物角色及经典场景元素等巧妙融入CASETiFY系列防摔配件中。广州天环广场门店也将设置 EVA特殊陈列区,现场的人形决战兵器手持 CASETiFY手机壳,以趣味的合体效果引人注目。与此同时,为纪念此次跨次元的世纪联动,EVA初号机大型户外装置将从日本新宿的歌舞伎町开始在亚洲地区巡回演出,并将于8月底到达广州天环北广场进行展览,同庆CASETiFY华南首店开幕。欢迎EVA粉丝们前往打卡,沉浸式感受EVA的宏伟世界。

  一起到现场 Re/CASETiFY重塑新生

  CASETiFY始终致力于探寻良性循环经济模式,迈向更环保的未来。自今年地球日起,品牌焕新推出以“Re/CASETiFY重塑新生”为主题的系列市场活动,计划在全球范围内设立更多线下回收点,并同时发起“Re/CASETiFY 艺术”项目,与全球艺术及创意群体合作,以回收的旧手机壳作为材料,重新打磨使其重生为艺术作品,启发大众重新评估价值和美学的定义。

【Re/CASETiFY回收手机壳箱】

  CASETiFY希望借此邀请观众们加入到“Re/CASETiFY重塑新生”手机壳回收计划,这一品牌可持续发展的重要环节当中。参展观众可以将废旧手机壳投入回收手机壳箱中,换取下一次消费的85折优惠(联名系列与新品除外)。比起直接将旧手机壳丢弃,CASETiFY更希望所有人能以行动减少进入填埋场的塑料垃圾,与CASETiFY一起,从源头减废,为地球减负。

  创意 + 科技,电子配件可潮可便捷

【MagSafe Family合集】

  CASETiFY 在保有创作童心之余,更是推动科技创新不遗余力。在艺术巧思下,同时拥有更强大的保护作用与更便捷的使用方式,是品牌不变的基因。所以,到达开幕现场,别忘了在“What's New”新品区上手体验 CASETiFY的Snap & Go一拍即合系列。多功能的纤薄设计,能够轻松收入口袋,还可按照个人喜好和使用习惯选择卡包、支架或指环扣等不同磁吸设计,无论是不同角度的旋转与支撑,都能满足你的多面需求;支持无线与MagSafe充电, 方便省心;丰富的印花设计与艺术家创作图案任你搭配,为生活带来有趣又发挥创意的体验。

【MagSafe Family - Grip Stand】

【MagSafe Family - Cardholder Stand】

【MagSafe Family - Ring Holder】

  定制化产品,SHOW YOUR COLORS

  CASETiFY 一直主张个性化,从手机壳到电子配件,提供丰富的搭配选项,在网站上就能轻松将自己喜欢的功能、设计和配件搭配在一起。现在,CASETiFY再一次升级品牌的客制服务,从字体、背景、到排版,鼓励消费者都能自由挥洒想象力,创作出独一无二专属于自己的电子配件。

【customization】

  CASETiFY邀请大家在7月21日CASETiFY广州天环广场店一起来玩。开幕当天到店打卡,买赠即可获得CROSSWAVE广州限定环保袋。更有CROSSWAVE本人现场亲笔签售,数量有限,先到先得。

【CROSSWAVE手绘】

  同时,为庆祝新店开幕,7月21日至7月30日期间,凡在CASETiFY广州天环广场店购买手机壳及其他电子配件(联名系列等除外),均可享受购1件享85折,2件75折,和购3件及以上享7折的优惠福利。

  CASETiFY广州天环广场店开幕,期待您的光临。

  时间:7月21日10:00

  地点:天河区天河路218号天环广场L207

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见