> 资讯 > 一线 > 同心筑美好 酒香启新篇 华润万家举办2023年高端会员茅台品鉴会

同心筑美好 酒香启新篇 华润万家举办2023年高端会员茅台品鉴会

来源:网络 时间:2023-07-17 17:10:14 编辑:李成 手机版

       7月14日,华润万家在深圳举办主题为“同心筑美好 酒香启新篇”的高端会员茅台品鉴会,邀约华润万家高端会员嘉宾受邀莅临现场,共同领略酱香酒的独特魅力。

  正值华润万家39周年司庆到来之际,为了回馈会员对于华润万家的长期支持与厚爱,也为了满足会员对于美好生活的追求与向往,华润万家举办此次品鉴会,融合中国传统文化元素,呈现给消费者一场关于美的盛宴。活动现场邀请了茅台集团资深品酒师为会员嘉宾们带来“茅台酒品鉴之美”主题的分享,别开生面地介绍茅台酿造的环境与独特的工艺,带领现场会员嘉宾通过观、闻、尝、悟四个步骤品鉴茅台酒,全方位展示茅台酒循历史而来、取匠心而作、向美好而生的内涵,多角度开启茅台酱香文化之旅。

  此次品鉴会融入新元素,迎合年轻消费群体的口味,现场调酒师以茅台酒为基础调制出不同口味的鸡尾酒,为各位会员来宾带来茅台酒在视觉与味觉上的全新体验。品鉴会中还加入了古筝音乐表演,古色古香的乐曲与中式晚宴结合,传统文化魅力尽显。精致中餐配上醇香的茅台酒,推杯换盏间,嘉宾们相谈甚欢,以酒会友,与有缘人一同享受美好时光。在嘉宾品鉴之后,场上还有惊喜互动环节,邀请会员嘉宾分享品鉴感受及与华润万家结缘、与白酒结缘的故事,更有飞天茅台购买资格抽奖活动,现场气氛热烈,会员嘉宾们在品鉴会上畅所欲言,对于茅台酒的文化底蕴、酿造工艺与华润万家的活动体验都给予了高度肯定。

  华润万家相关负责人表示,万家与茅台始终致力于充分发挥各自的品牌力量和优势,为消费者创造更积极的消费环境,为满足广大消费者对美好生活的向往和追求而不断努力。自2019年6月21日华润万家成为贵州茅台酒首批全国商超、卖场的经销商之一,双方除了在销售渠道的大力合作外,还共同探索了保真溯源方面的技术应用,此次与茅台携手合力举办品鉴会,充分传递了两大品牌的温度情怀,助力白酒文化弘扬传播,拓展年轻消费圈层,创造更多场景化体验的机会。

  2023年是华润万家成立的第39年,即将迎来39周年庆的华润万家,把“可持续”写进了自己的新使命。据悉,6月30日,华润万家旗下品牌萬家MART首家低碳实验店——长圳店正式开业,主打环保和可持续发展概念,倡导绿色消费理念。万家将持续为广大消费者提供高品质的商品和更丰富的消费体验,与众多消费者一起,共创可持续的美好未来。

标签: 华润万家

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见