> 资讯 > 关注 > 警民联防 守护平安 ——广州佳兆业城市广场获南岗派出所赠送表扬信

警民联防 守护平安 ——广州佳兆业城市广场获南岗派出所赠送表扬信

来源:网络 时间:2023-07-25 16:08:49 编辑:李成 手机版

  2023年7月20日,南岗派出所对工作佳兆业城市广场服务中心送去表扬信,感谢城市广场物业服务团队近期积极协助完成文明养犬、交通安全等工作,其中重点表扬了秩序部卢浩、程剑涛、薄明毅、罗明孔、徐椅华、赵晓朋、叶瑞才和韩江昆等同志。

  本报编辑到现场了解到,自2023年起,佳兆业城市广场项目一直积极配合南岗派出所开展相关专项工作。在文明养犬方面:针对不文明养犬行为积极配合派出所采取有效措施,及时解决各种因不文明养犬行为而产生的邻里纠纷,大大提升业主的幸福感,保障了业主健康和人身安全,减少了因养犬引发的各类问题,营造出整洁有序,安全和谐的小区氛围;在交通管理方面:配合派出所对学校门前市政道路每日进行3次贴条提醒违停车辆以及对道路进行石墩划分,保障学生上下学高峰期的安全,有效减少道路堵塞的现象。

  佳兆业城市广场项目经理张先生对我们讲到:“未来,佳兆业城市广场物业管理团队将继续配合南岗派出所开展相关公共管理工作,切实为南岗人民群众服务,确保辖区内秩序稳定,为建设幸福南岗作积极贡献!”

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见