> 资讯 > 一线 > 华润万家为户外工作者送清凉,呵护盛夏酷暑坚守者

华润万家为户外工作者送清凉,呵护盛夏酷暑坚守者

来源:网络 时间:2023-07-26 18:52:44 编辑:李成 手机版

  时值盛夏,连日高温让各地陆续进入“烧烤模式”。由于职责所在,户外工作者们为了城市的建设发展和居民的便利生活仍然坚守岗位,奋战在高温一线,经受着炎热天气带来的严峻“烤”验。

  7月25日至8月28日,华润万家广东公司将携手合作伙伴广东太古可口可乐有限公司在广州、深圳发起以“悦享一夏,清凉万家”为主题的“万家益起来”公益活动,为从事高温作业的户外工作者派送矿泉水、饮料、西瓜等消暑物资,为烈日下的户外工作者们送上一份清凉和关怀,为他们带来触手可及的幸福感。

  7月25日,深圳华润万家南湾店、下水径店搭建起“红色驿站”清凉小站,携手公益合作伙伴向吉华街道工会、龙岗工会、南湾街道工会、樟树布社区的户外工作者发消暑物资。活动现场,华润万家和可口可乐向户外工作者发放纯悦矿泉水、阳光茶、西瓜、绿豆汤等解暑食品。广东德信行大药房为近30名环卫工人与快递小哥,提供免费测量血压、血糖的服务,并免费提供藿香正气水。春暖社工为环卫工人们提供免费的智退筛查,提前预防智退风险。汤尼美发为户外工作者们免费提供义剪服务,万泽药房和樟树布社区医院为广大群众提供义诊测血压。与此同时,在广州,华润万家五羊店也向广州越秀区东山街14个居委会、环卫工站、社区医院户外工作者派送阳光茶,在炎炎夏日为户外工作者送去一份健康保障。

  8月2日-8月8日,在广州、深圳、中山、南宁4座城市的15家华润万家门店志愿者以及门店“红色驿站”,将会向附近的外卖小哥、环卫工人、施工工人等户外工作者派发纯悦矿泉水。

  今年是华润万家开展“夏日送清凉”活动的第10个年头。十年来,活动覆盖了数百万人次,也收到了来自合作伙伴、消费者和广大市民朋友的支持与认可,越来越多的人关注到了户外工作者等特殊群体的安全健康权益。未来,华润万家将继续发挥平台力量以及资源优势,携手更多合作伙伴和爱心人士,传递公益正能量,“益起”助力社会和谐、创造美好生活。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见