> 资讯 > 一线 > 酷爽夏日乐翻天 跟海之言一起流汗吧

酷爽夏日乐翻天 跟海之言一起流汗吧

来源:网络 时间:2023-08-01 11:10:24 编辑:李成 手机版

  7月29日,2023年海之言“一起流汗吧·欢乐彩虹跑”赛事活动在广州融创乐园火热进行。活动当日,各地热爱运动流汗的朋友齐聚一堂,在层层热浪中肆意流汗,享受大汗淋漓的畅快!

  尽情流汗,欢乐酷跑

  7月29日上午,一大批运动爱好者陆陆续续进入广州融创乐园,他们不再宅在空调房中吃瓜看剧,而是来到户外,贴上赛事号码牌,同海之言一起流汗,用奔跑的力量治愈自己,给自己充电。

  无畏流汗,欢乐游戏

  伴随着欢快的音乐,上千名报名的运动爱好者缓缓入场,而先行换好装备的小伙伴已经沉迷在我们流汗体验馆的欢乐中了。

  流汗体验馆中准备了两个互动游戏,“极限飞盘侠”、“运动转转乐”,手中积极参与其中,为赛事热身蓄能。

  完成互动游戏还可兑换500ml海之言任意口味一瓶,供选手们补充流失的水分及电解质,流汗更畅爽。

  4个欢乐打卡世界,有趣的5公里

  伴随着集体热身操完毕,2023年海之言“一起流汗吧·欢乐彩虹跑”赛事活动赛事活动缓缓拉开序幕。活动全程5KM,途经四个趣味打卡点,每个打卡点均有创意打卡墙让小伙伴们尽情打卡,搞怪pose 秀不断,欢乐泡泡世界中,漫天飞舞的泡泡,更是为奋力奔跑的选手消去一点夏日酷暑。完成全部打卡并转发云相册,还可参与幸运大抽奖。

  幸运大奖,花落谁家

  本次活动不仅为选手们准备了精美的完赛大礼包,对每一位小伙伴的汗水都给予肯定,更有一二三等的2023广州融创年卡乐园全年畅玩、融创周边健身房体验周卡等幸运大奖,流汗、快乐,两不误;

  激情洋溢的参赛者们伴着汗水,踏上了这场激情与欢乐的彩跑之旅,在众多同行者的陪伴下,一起尽情挥洒汗水,享受流汗的畅快。更为贴心的是,跑累了的小伙伴可以在沿途设置的“海之言流汗打卡点”领取融合了海盐和果汁的消暑饮料,不仅口感清新,还能为参赛者们补充电解质和地中海盐分,即便炎炎夏日,也能保持清爽,活力满满。

  心灵之旅,汗水成就

  本次活动与上千名的运动爱好者共聚一堂,伴随着最后一名的小伙伴缓缓跑过终点2023年海之言一起流汗吧欢乐彩虹跑也正式告一段落,感谢众多前来参与的运动爱好者。

  也非常感谢前来参与的媒体朋友,让我们参与活动的运动爱好者的汗水让更多人看见。在抖音的各位KOL的分享中,在新浪微博、微信、大粤网、搜狐等众多媒体的报道中,号召更多运动爱好者来一起流汗吧。

  生命不息,流汗不止。

  据悉,今年海之言·一起流汗吧,更是计划将于全国各地逐步举行“一起流汗吧”此类全民健身活动

  8月5日更有海之言“一起流汗吧”健步走走广州站将在广州白云山盛大举行

  邀您一起健步,一起流汗

标签: 海之言

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见