> 资讯 > 一线 > 善行家园健康驿站服务平台启动会暨新品发布会在莞成功召开

善行家园健康驿站服务平台启动会暨新品发布会在莞成功召开

来源:网络 时间:2023-08-18 17:24:43 编辑:李成 手机版

  2023年8月14日,由东莞御尚膳品健康管理有限公司举办,广东元芳微视传媒投资有限公司协办,中国奥林狼宏图互联平台、广东金福升生物科技有限公司、广东稻言文化发展有限公司、广东绿实健生态农业发展有限公司、广东慈康数字科技有限公司、广东臻品悦游旅行社有限公司、贵州省黔露健康水有限公司、湖北李时珍中医药控股集团、深圳壹大猪企业管理有限公司、东莞爱夫医院血氧净化中心......等多家企业机构赞助支持的“善行家园健康驿站服务平台启动会暨新品发布会”在东莞万江南华国际酒店隆重举行。

  发布会在主持人逐一介绍出席现场重要领导嘉宾及观看广东省中西医结合学会理事:张玉亮教授祝福视频后正式拉开序幕。

  发布会开始首先邀请东莞御尚膳品健康管理有限公司董事长/善行家园品牌联合创始人:胡高玮上台发布热情洋溢致辞。

  随后,邀请御尚膳品有限公司核心团队代表上台,一起开启善行家园健康驿站服务平台的启动仪式。

  紧接着,主持人再次邀请御尚膳品健康管理有限公司董事长/善行家园品牌联合创始人:胡高玮上台全面发布了御尚膳品公司出品“重康佳油”有机亚麻籽油,并推出买一送一钜惠方案,吸引现场参会嘉宾纷纷排队抢购。

  最后,在现场所有参会嘉宾的见证下,御尚膳品健康管理有限公司董事长胡高玮分别与国内各个大健康领域的品牌企业进行了隆重的战略合作签约仪式。与此同时,会场全程穿插着精彩纷呈的沙画、舞蹈表演和丰富的养生产品抽奖,更是将发布会整体喜庆氛围推向高潮。

  据悉,东莞市御尚膳品公司成立于2022年,总部位于东莞市,东城星城大厦53栋8楼,是一家集生产研发销售,服务于一体的综合型服务型企业;以弘扬中华养生文化,传播正确健康知识,传播健康生活理念为己任,致力于成为中国最大最优质的大健康行业整体解决方案服务商。目前全国有20多家连锁店,8大品牌服务商,拥有自主研发生产的有机亚麻籽油,亚麻籽有机包子,高科技养生理疗仪器等优质产品;同时,也为用户提供更多安全优质的各种民生产品;如:五常大米,有机生鲜肉等,目前已服务客户数万人;未来,公司将以集团化,产业化,多元化发展;以天地人三网,联动推广模式,打造以社区为单位的健康驿站;以服务一百万个家庭为目标,健康一个人,幸福千万家。

  弘扬中医养生文化,倡导正确养生观念,传播正当生活方式,让我们一起助力健康中国梦!

标签: 健康驿站

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见