> 资讯 > 关注 > 9月强势回归,2023第二届全国花式调酒大师赛开始招募啦!

9月强势回归,2023第二届全国花式调酒大师赛开始招募啦!

来源:网络 时间:2023-08-19 17:10:28 编辑:李成 手机版

  当酒精不设限,会有多少种可能?调配、摇晃、捶打……会带来多少新的味觉和视觉的奇遇?这是调酒师在日夜反复里,不断尝试和解锁的美好。一以贯之的坚守,恰到好处的惊艳,一定会带来一个舞台,在掌声和欢呼声里再次看到坚持的价值。就像过往那个热烈、精彩的舞台,掌声、奖金和荣誉,见证了汗水、毅力和热爱。良宵很短 调酒前。2023的9月,让调酒的精彩再次被看到!

  作为深圳市年度综合型文化盛典98音乐文化节唯一赛事,2023全国花式调酒大师赛强势回归!即日起开始正式面向广大市民展开招募!9月,约定你!

  如果你拥有高超的花式调酒技巧,独特的花式调酒表演风格,只是缺少一个被发现的机会。那么!2023全国花式调酒大赛欢迎你的到来!参赛选手无国籍限制,无报名费,还有超丰厚的奖金等你来拿!

  第二届全国花式调酒大师赛详情

  顶级评委阵容

  如此丰厚的奖金是不是非常心动呢?精彩的赛事当然少不了大咖坐镇!专业评审阵容请查看!

  98音乐文化节已连办6年,由政府倡导支持,客流量持续突破3.74亿,宣传将覆盖大湾区 98个城市人文地标商圈等CBD中心片区,30天宣传覆盖人群可达1.35亿!你的技艺不愁现场没人看见

  总决赛定于2023年9月10日,在深圳福田区One Avenue卓悦中心-中央大街,咱们顶峰见!

  报名方式:15220280142

  报名截止时间:2023年8月28日

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见