> 资讯 > 一线 > 深圳光明荟酱酒体验馆开业启航暨匠九侠二周年庆典圆满成功举办

深圳光明荟酱酒体验馆开业启航暨匠九侠二周年庆典圆满成功举办

来源:网络 时间:2023-08-29 17:25:13 编辑:李成 手机版

  光明荟酱酒体验馆开业与匠九侠两周年庆典,8月27日共同上演。酱酒文化在这炎炎夏日绽放,光明荟体验馆和凤凰城酒店成为酒侠们的欢聚之地。展现了匠九侠的魅力,致敬历史,也为未来献上美好祝愿。

  光明荟酱酒体验馆盛大开业,共享酱酒文化盛宴!

  在炎炎夏日里,一场别开生面的酒文化盛宴于8月27日上午在光明荟酱酒体验馆隆重开启。光明荟的董事和匠九侠的董事亲临现场,见证了这个令人心驰神往的时刻。

  光明荟酱酒体验馆的开业庆典现场气氛热烈,剪彩仪式的激情张扬点燃了现场的热情,宛如燃烧的篝火,预示着未来的辉煌前景。体验馆集酱酒展览、销售、品鉴和文化传播于一体,细致入微的设计与布置令人赞叹,让每位宾客都能够沉浸在独特的酱酒世界中。从陈列区到体验区再到洽谈区,无一不展现出精湛的工艺与细节,将品鉴、讲解和洽谈融为一体,串联出一段别具特色的酱酒之旅。

  匠九侠系列的酱香酒在体验馆中熠熠生辉,其高品质的辣香型酱酒让每位品酒者陶醉其中。这款酒不仅为餐桌增色添香,更是点燃了人们内心的激情,让生活充满了火辣的魅力。匠九侠向光明荟酱酒体验馆的开业献上最诚挚的祝福,寓意着事事如意、生意兴隆,愿兄弟情感和财源如火滚滚。

  匠九侠:两周年盛典,辉煌启程,未来可期

  入夜,光明凤凰城酒店成为了匠九侠两周年庆典的绚烂舞台。8月27日晚,匠九侠创始人、董事,光明荟股东、匠九侠代理商以及匠九侠大家庭的成员们聚首一堂,为匠九侠的两年发展献上共鸣与喝彩。

  “感恩有您,共赴未来”是这次庆典的主题,深情表达了对伙伴们的感激之情。两年的风雨历程凝聚了匠九侠兄弟姐妹们的心血与努力,还有合作伙伴们的信任与支持。正是有了这份信任,匠九侠在酱酒发展之路上越走越远,越来越好。

  庆典上,著名歌手和舞者的精彩演出激发了全场的热情,高山流水表演更是让宾客们在浓郁的酱酒香气中畅游。为了感谢大家的支持,抽奖环节更是让现场气氛愈发火爆。幸运儿们获得丰厚奖品,将匠九侠的欢愉分享于大家。

  匠九侠总部代表唐修文先生在庆典致辞中深情感谢一路伴随的合作伙伴,承诺未来将为他们提供更高效、更专业、更贴心的服务。匠九侠将以传承酱酒文化、打造高质量白酒体系为使命,不断深化发展战略,将匠九侠建设成为家喻户晓的酱酒品牌,赢得人们的认可。

  光明荟股东代表王振先生也为匠九侠的成就表示衷心祝贺,表达了与匠九侠共同探索更美好未来的期许。

  匠九侠的两周年庆典圆满成功,意味着匠九侠新的历程已经开启。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见