> 资讯 > 一线 > EVANGELION x CASETiFY特别行动广州登陆!

EVANGELION x CASETiFY特别行动广州登陆!

来源:网络 时间:2023-08-29 17:26:57 编辑:李成 手机版

  中国广州(2023年8月25日)—— 今日,CASETiFY携手《新世纪福音战士》发起的《CSTF计划:广州作战基地》联名限定活动正式登陆,于8月25日至9月10日重磅亮相广州天环北广场(广州市天河区天河路218号)。延伸动漫中“IMPACT”的概念,一座4米高、7米宽的EVANGELION初号机与拥有Nerv组织设计的CASETiFY手机壳巨型装置震撼登场,以经典的紫绿涂装配色与棱角分明的细节设计,为广大粉丝们现场还原初号机机甲的无限霸气与硬核科技,现场更有EVA联名“珍藏版耳机壳、充电座”限量返场!

  现场,CASETiFY为参与本次EVA特别行动的使徒们准备了系列限量惊喜福利——关注CASETiFY小红书账号,使用#新世纪福音战士 X CASETiFY#话题在小红书打卡发布两张现场照片(外场EVA装置与内场门店EVA陈列各一张)并@CASETiFY,即可免费获得EVA限量版联名扇子。此外,凡在CASETiFY STUDiO广州天环广场店购买两件商品,其中包含一件EVA系列产品,即可获得EVA联名抽绳包一件(数量有限,先到先得)。

  EVANGELION x CASETiFY联名系列

  EVANGELION x CASETiFY联名合作系列共有七款不同的设计图案,包括以不同EVA驾驶员、不同EVA机体为灵感设计的手机壳、专属台词术语以片头形式排布的贴纸手机壳以及包括SEELE石碑与Nerv组织等标志性动画设定的手机壳。此外,该联名合作系列也同步推出印有新世纪福音战士初号机LOGO徽章的手机链和新世纪福音战士初号机同款配色的AirPods耳机保护套,希望通过一系列科技感十足的新世纪福音战士电子配件,与各位科幻动漫迷们一同探索科幻神秘的异世界。

  基于EVANGELION初号机设计灵感,EVANGELION x CASETiFY联名合作系列推出珍藏版AirPods Pro1/Pro2耳机保护套,机体头部和可拆卸内部壳的双层结构,未来感十足。同时,还带来一款特殊的磁吸式无线充电支架,该支架设计复刻原作中EVA机体背后的第1和第2拘束器,并配备可拆卸的脐带电缆,让手机在充电时完全化身为EVA机体!体验科技与潮流的魅力!

  EVANGELION× CASETiFY联名系列囊括iPhone、Samsung、Google系列手机保护壳、AirPods Pro保护壳、iPad保护套、MagSafe及无线充电支架等相关科技配件。该联名合作系列已于7月20日起在品牌官网和线下门店同步发售,消费者可选择在线购买或前往线下门店进行选购。想要了解有关该系列的更多信息,请访问CASETiFY品牌官方微博或小红书账号,购买请参考品牌官网 www.CASETiFY.cn 及 CASETiFY天猫官方旗舰店,或到线下门店CASETiFY STUDiO进行购买。

  关于CASETiFY

  CASETiFY是一个DTC (Direct To Consumer 直接面向消费者) 的生活方式品牌,以个性化、定制化电子配件为核心卖点,同时积极致力于可持续发展活动。CASETiFY长期与艺术、时尚以及其他各界的品牌和名人开展一系列的合作,始终吸引着全世界的关注。CASETiFY使用最优质的材料和最前沿的设计,不仅创造了丰富多元的科技配件产品供消费者选择,同时也具有高度的原创性。CASETiFY是一个艺术孵化器、品牌设计工作室,亦是其客户在国际重要慈善活动和社会事业上的合作伙伴。欲了解更多信息,请访问官方网站。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见