> 资讯 > 一线 > 用心尽责,防患未然 ——佳兆业美好广州黄埔城市广场获表扬信

用心尽责,防患未然 ——佳兆业美好广州黄埔城市广场获表扬信

来源:网络 时间:2023-09-24 09:15:27 编辑:李成 手机版

  8月31日气象台预测,台风苏拉有机会在广东沿海登陆,对广州会造成较大影响。31日16时20分,广州各区悬挂起台风蓝色预警。身处项目管理现场的物业服务企业,更是承担着保障小区安全的责任。

  我们在黄埔城市广场看到服务中心全员留守戒备,积极做好各项台风应对工作,加强园区巡查,及时疏通堵塞排水管道,还安排专人24小时留守项目,保障项目平稳度过台风过境。

  黄埔城市广场客服詹主任跟我们讲到:“广州几乎每年夏季都是台风来袭,我们对此有充足的应对经验。我们的客服管家会提醒业主做好相关措施,对空置的单元我们也会替业主进行巡查管理工作。”安全负责人张先生讲到:“我们储备好足够的防洪物资,加强对园区巡查,加固园区树木,确保台风影响期间项目一切安全。”

  9月7日,佳兆业黄埔城市广场收到了南岗街康南社区的表扬信,以表彰其在台风“苏拉”影响广州期间,项目积极落实各项安全管理措施,保障了项目平稳度过了台风天气。

标签: 佳兆业

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见