> 资讯 > 关注 > 陈桥顿夫妇捐资二百六十多万元为家乡建成河背村文体楼

陈桥顿夫妇捐资二百六十多万元为家乡建成河背村文体楼

来源:网络 时间:2023-12-01 16:53:57 编辑:李成 手机版

  11月30上午,在革命老区广东省惠州市仲恺高新区沥林镇泮沥河背村,一栋文体楼的竣工暨捐赠典礼隆重举行。这是著名爱国爱乡人士、全国劳动模范、全国爱国拥军模范、广东省桥胜集团有限公司董事长陈桥顿先生和他的夫人朱素芸女士以实际行动回报家乡,为家乡人民献上的年度厚礼。

图片1.png

图为全国劳动模范、全国爱国拥军模范、广东省桥胜集团有限公司董事长陈桥顿致辞。江月华摄

  活动当天,广东红色文化研究会副会长周晓瑾和中国个协、广东省个协等都发来贺电,广东省老区建设促进会会长陈开枝,“人民英雄”、“八一勋章”获得者麦贤得和他的夫人“全国道德模范”李玉枝,广东红研会副会长彭浩和惠州市老区建设促进会会长魏蔚等领导嘉宾近600人出席活动。

图片2.png

图为图为河背村文体楼竣工暨捐赠典礼现场。江月华摄

   陈开枝会长等军地双方老领导都对陈桥顿夫妇的爱心义举给予高度赞誉,并向河背村委赠送了《英雄模范集》书籍,希望大家多向英雄模范学习,为实现和谐社会多作贡献。

图片3.png

图为惠州市退役军人事务局局长牛国栋在典礼上宣读贺信。江月华摄

  陈桥顿表示,听党话、跟党走,才有民营企业的今天。

图片4.png

图为领导、嘉宾为河背村文体楼竣工暨捐赠典礼剪彩。江月华摄

图片5.png

图为河背村委向陈桥顿夫妇送感谢信和牌匾。江月华摄

  据了解,陈桥顿于1985年开始创业,于1993年成立广东省桥胜集团有限公司。改革开放为陈桥顿提供了一个施展才能的大舞台,在他的带领下,桥胜集团不断发展壮大,经济效益和社会效益逐年提升,在同行业中处于领先地位。30多年来,陈桥顿累计向社会捐款3600多万元。(图/文 江月华)



标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见