> 资讯 > 一线 > 补水保湿护肤品推荐,有了它们可以“安心过冬“

补水保湿护肤品推荐,有了它们可以“安心过冬“

来源:网络 时间:2023-12-11 16:54:27 编辑:李成 手机版

  随着立冬的到来,全国各地都开始降温了。我们从温暖的秋天转入清冷的冬季,随之而来的便是各种各样的皮肤烦恼,而其中最令人苦恼的烦恼莫过于皮肤干燥,特别是干皮宝儿们,直接干成东非大裂谷~今天,我向大家推荐两款出色的补水保湿护肤产品,它们能够让你在这个寒冷季节“安心过冬”。

  首推的是安婕妤的青春露,它适合任何肤质,不管你是干皮还是油皮,它都可以用。它的质地介于水液与精华之间,比较清爽,无论在哪个季节,它都是适合滴。它含有双重酵母、胶原蛋白和玻尿酸三种成分,可以进入肌底进行补水保湿,保湿效果非常nice!此外,它还具有提拉紧致的护肤功效!

  安婕妤还对青春露做了升级改造,使它的保湿效果上升一个level,从植物萃取成分,同时添加了墨西哥牛油果、神经酰胺两大明星成分,帮助更好地进行抗衰老,保持肌水分。这效果真的是可媲美国际大牌呢!人们都说擦一次安婕妤青春露等于补充一次胶原蛋白,俗称:一滴青春露,十倍营养素。

  

图片1.jpg


  其次是欧莱雅的复颜玻尿酸精华,它比较适合油皮或者混油皮的肤质。它的质地比较粘稠,秋冬用比较适合,否则会很黏腻。它含有高浓度超小分子,可以渗透肌肤深层进行补水保湿,在冬天,它的保湿效果非常nice!此外,它也能够淡化细纹,改善肌肤暗沉干燥问题,非常适合经常熬夜的美美。对了,这款护肤品自带清香,用它可以省掉香水钱哈哈哈哈~

  


  以上两款产品不仅能够有效补水,还能提供持久的保湿效果,为我们的肌肤创造一个温暖、滋润的环境,减缓寒冷天气对皮肤的伤害~当然啦,想要进行全面护肤,面膜、润唇膏、手霜、润肤乳等等单品,在干燥的冬季,也是必不可少滴~


标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见