> 资讯 > 一线 > 佳兆业美好中石化大厦物业管理团队助力“平安广州”建设,获”应急救援先进个人”嘉奖

佳兆业美好中石化大厦物业管理团队助力“平安广州”建设,获”应急救援先进个人”嘉奖

来源:网络 时间:2023-12-27 11:27:25 编辑:李成 手机版

  2023年12月13日,广州市物业行业协会年终表彰大会在广州阳光酒店召开,佳兆业美好广州中石化大厦秩序维护团队侯志华获评“应急救援先进个人”。

  编者与获奖人侯志华进行了交流,他讲道:“这个奖得来不易,这是对整个中石化大厦秩序维护团队的认可与鼓励。在2023年度中石化团队妥善处理多起安全突发事件,获得过政府相关部门的一致好评。这得益于佳兆业美好完善的安全管理体系,还有赖于团队的协作和努力。”

  2023年6月25日22点49分中石化大厦应急救援小组成员在前广场巡逻时发现一名行迹可疑男子,正在值班的侯志华收到信息后后通过天河南派出所联动对讲机请求附近辅警支援,同时密切留意该男子在广场的举动。23点9分广场巡逻岗发现该男子从醉酒者裤兜拿走手机后逃跑,立即带领队员配合辅警成功将其抓获。事后,经天河南派出所调查核实该嫌疑人是盗窃惯犯,并对中石化大厦应急救援队伍表示赞扬肯定。

  2023年10月9日10点25分,中石化大厦停车场入口天河北街居民楼单元冒出大量浓烟,由于消防通道车流量大且居民楼下停放大量电动车导致消防车通行缓慢,中石化大厦应急救援小组成员协助疏导车辆让行、清理违停电动车、围拉警戒带、疏散围观人群,使消防救援人员能快速处理火情。消防队为项目安全团队表示高度认可。

  2023年6月28日,中石化大厦应急救援队伍参加天河区2023年“工匠杯”消防业务技能大赛,荣获消防安全重点单位组两人五盘水带连接操第六名。

  最后,侯志华还讲道:“中石化大厦秩序维护团队将继续发扬佳兆业美好“用心力,全心意”的服务精神,为项目商户提供专业、优质的物业服务,确保大厦平稳运营。”

  2023年以来,广州持续深化“平安广州”的建设,而辖区下项目安全管理状态,则是检视社区治理成效的最佳窗口。这离不开一线物业安全团队日夜守护的努力,他们日夜耕耘、孜孜不倦,汇聚起平安广州强大的正能量!

标签: 佳兆业

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见