> 资讯 > 一线 > 2023南沙区第三届文创大赛获奖名单公布

2023南沙区第三届文创大赛获奖名单公布

来源:网络 时间:2024-01-08 16:41:49 编辑:李成 手机版


2023广州市南沙区第三届文创大赛由广州市文化广电旅游局指导,南沙区文化广电旅游体育局、南沙文化会主办,粤港澳大湾区文创科技联盟为香港赛区联合主办。本次大赛以“点亮创意 赋彩南沙”为主题,联动粤港澳三地。


专业组获奖结果公布


自2023年6月启动,赛事共征集作品704份。其中,数字创意类别设计作品共90件;文创产品设计类别中,征集到“印象南沙,好礼相送”主题作品共260件,“复古碰撞时尚,创意重塑非物质文化遗产”主题作品共126件;收到特邀作品228件。

经多位专家初评、网络投票、决赛终评等环节,最终分别评出数字创意类金银铜奖各1名、最佳创意奖2名、网络人气奖3名、特邀团队创作奖1名;文创产品设计类金银铜奖各2名、最佳创意奖4名、网络人气奖6名;其他奖项包括入围奖100名、优秀导师12名。

经2023广州市南沙区第三届文创大赛评审委员会讨论决定,大赛专业组获奖名单公布如下:


创产品



数字创意类



注:完成《参赛承诺书》签署,奖金将按照相关规定发放。


青少年组获奖结果公布


本次活动共收到689个作品,小参赛者们围绕“滨海南沙,扬帆起航”主题,以海洋文化,帆船文化,环保题材进行设计创作,展现了充满童趣的南沙文化形象。

经多位专家初评、网络投票、决赛终评等环节,本次赛事评选出金奖3名、银奖6名、铜奖9名、最佳创意奖6名、网络人气奖6名。

由2023广州市南沙区第三届文创大赛评审委员会讨论决定,大赛青少年组获奖名单公布如下:



标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见